ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Лето только началось, а рыжеволосая девушка была уже готова повеситься со скуки. Дни тянулись медленно и нудно, все друзья разъехались кто куда,  Лили осталась одна, одна одинешенька у себя дома и изнывала со скуки. На улице была чудесная погода, она бы с удовольствием погуляла бы по Коукворту или где-нибудь около Паучьего тупика, но одной неохота, с друзьями ведь веселее. Она бы так и продолжала валяться целыми днями на диване и смотрела бы маггловский телевизор, если бы не спасительный звонок по телефону. - Хай Лили! - раздался веселый голос с того конца. - Что делаешь?   - Привет Элла. Да вот, валяюсь на диване,  ты там как?   Элла - это лучшая подруга Лили. Они познакомились еще на первом курсе обучения в Хогвартсе и у них сразу завязался длинный разговор обо всем на свете.   - У меня все хорошо, вот недавно вернулась из Парижа, там таааак здорово! А еще...   Она начала рассказывать обо всех местах, где успела побывать,  прошло всего-то полторы недели с начала летних каникул! Лили даже завидовала такой состоятельной подруге, ей родители ни в чем не отказывают, все делают для своей любимой и единственной дочери. Правда Элла выросла избалованной девицей и отказы слышать не привыкла, она всегда добивается того, чего хочет. Но сейчас не об этом, сейчас Элла рассказывает о чудесах французской моды и красоте Парижа, и еще о многом другом. - ...здорово не правда ли? А ты как провела все это время?   Лили даже как то стушевалась маленько. Но не врать же своей лучшей подруге? Вот она  рассказала Элле о том, как целыми днями умирала со скуки,  буквально была готова забраться на стенку лишь бы избавиться от ничего неделания.   - Ты просидела все это время дома? Ты меня удивляешь! На улице ведь такая замечательная погода, могла бы хоть позагорать что-ли! Или со своей сестрой сходить куда-нибудь.   - Ну одной мне скууучно, а с Петуньей мы не ладим, ты же знаешь... Вот  приходиться сидеть дома.  - Но ничего! Впереди еще целых два месяца! Слууушай... у меня появилась идея!   - И какая же? - Мой отец открывает новое кафе на Косом переулке, не хочешь там поработать вместе со мной, пока персонал не наберут? Там как раз нужны симпатичные официантки, мы как раз подходим! Это слишком заманчивая идея чтоб отказываться, и Лили согласилась. Хоть чем то займется во время каникул.  - Вот  отлично! Завтра же зайду за тобой, вместе пойдем. Будь готова к десяти утра, чао!   - Ну давай, до завтра!   А день прошел не зря, жизнь то, налаживается! От автора: еще раз прошу прошения за фик, за ошибки, за свое неумение писать, просто заявка вдохновила)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.