ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Внешне кафе ничем не отличалось от остальных магазинчиков. Небольшая веранда с парочкой круглых столов и стульями, большие окна в которые можно увидеть то, что творится в нем. Внутри кафе было не очень большим, но довольно просторным. В зале стояло около десяти столиков на четыре персоны, также находилось две двери (не считая входной), одна из них вела в женский и мужской туалет, а другая вела на кухню. Она была не очень большая. Огромный холодильник, пара столов, духовка, плита и вся остальная кухоная утварь. Из нее можно было попасть в комнату отдыха для персонала. Это небольшая комнатка с парочкой мягких диванчиков стоящих друг на против друга, по середине стоял маленький круглый столик. Из этой комнаты можно было попасть в раздевалку, которая была самой маленькой комнатой во всем заведении. У стен стояли шкафчики в которых персонал хранил свою форму и вещи, а между ними стояла одна длинная скамейка. Так же в раздевалке находился черный вход. Лили очень понравилось ее новое место работы. Кафе окзалось очень уютным и милым, а другой персонал, в составе трех чловек (еще одна официантка и два повара) не считая Эллы, был веселым и дружелюбным. - Как тебе? - Спросила Лили Элла. - Мне здесь очень нравится! - Ответила ей рыжая. - Тут так здорово! - А то! Я сама здесь все обустраивала и нанимала других сотрудников. - Похвасталась перед подругой Элла, на что Лили лишь улыбнулась и пошла в раздевалку к своему шкафчику. Когда дверь шкафчика оказалась открытой, перед девушкой представилось во всей красе коротенькое черное платье с белым фартучком, ободок с кружевами на нем, черные гольфы и такого же цвета туфли на толстой подошве. - Нравится? - Прошептала Элла Лили прямо в ухо, на что девушка вздрогнула. - Во многих странах становиться модно открывать такие кафе, вот я и попросила папу открыть такое же на Косом переулке. Лили действительно понравилось, ведь это даже интересно, попробовать себя в новой роли. *** Лили уже неделю работает в новом кафе. С каждым днем оно становится все более и более популярным, работников уже начинает нехватать и это немного беспокоит девушку, ведь клиентов стало очень много и официантки стали неуспевать обслуживать всех. Элла уже дала обьявление, но никто так и не пришел. Тогда она решила действовать другим способом. - Лили! Мне срочно нужна твоя помощь! - обратилась к ней блондинка. - У тебя случаем нет знакомых, что могут поработать здесь, пока я не найду постоянных сотрудников? Лили задумалась. Все ее подруги еще в начале каникул разъехались, с сестрой она не ладит, так что та вряд ли согласится. Но тут к ней в голову пришла одна идея. - А парень не подойдет? Элла удивленна посмотрела на рыжую. - Он хоть симпотичный? Он похож на девушку? - Нууу... как сказать... - замялась девушка. - Это Северус. - Снейп? Ты что, шутишь?! - воскликнула Элла, удивленно глядя на подругу. - Вовсе нет! Из Северуса получится довольно милая девушка если его немного подмыть и приодеть! Элла задумалась. А ведь и правда, Снейп чем то напоминает неопрятную девушку, но если сделать с ним все, что сказала Лили, то он будет идеальной официанткой! - Идет! Завтра приводи его сюда, мы сдеаем из него настоящую красавицу! - радостно сказала Элла и они вместе, весело хихикая, пошли обратно в зал, обслуживание клиентов никто не отменял. от автора: я не очень умею описывать местность, да и вообще писать, поэтому прошу у вас помощи! дорогие читатели, кому понравилось начало (пффф, эт врятли) и кто хочет помочь мне, прошу стать моим соавтором! Кто захочет, пишите пожалуйста в личку. Большое спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.