ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
С того дождливого дня прошла почти неделя. Тот блондин, Михаэль, приходил каждый день и мог часами сидеть в кафе поедая клубничный торт и наблюдать за Снейпом, что того начинало уже бесить. Элла с Лили говорили о "тайном поклоннике" и хихикали, хотя какой он тайный? Сам представился уже на следующий день их знакомства, сидит чуть ли не на самом видном месте иногда предлагает посидеть рядышком, на что Снейп улыбается и говорит что нельзя, работа. Даже Мистер Бруди его заметил и тоже начал говорить о поклоннике, на что Снейп махал рукой или отшучивался. Джеймсу этот блондин не нравился. Мало того он хотел его задушить, или выколоть глаза и заставить того сожрать их, а затем сжечь его заживо. Откуда такие чувства, Джеймс не понимал, но догадывался. Он ревновал. Ревновал Снейпа к этому зеленоглазому блондину! И как так получилось? Он даже перестал обращать внимание на Лили и все время следил то за Северусом, то за этим... как его там? Михаэлем! Зря он тогда послушал Снейпа и пошел отдыхать, если бы он сам обслужил его, то этот враг народа и не приходил бы больше к ним в кафе, и не раздевал бы взглядом Снейпа! О дааа... Именно раздевал! Джеймс знал этот взгляд и не мог его перепутать ни с каким другим. Он видел этот взгляд каждый раз у Сириуса когда тот замечал пышногрудую девчонку. Да что греха таить, Джеймс так иногда смотрел и на Лили, и теперь на Снейпа! Вот последний факт его волновал еще как. С какого это перепугу он, Джеймс, стал хотеть Снейпа? Этого Нюниуса? Сначала он конечно пытался бороться с этим желанием, но каждый раз в поле зрения попадался этот чертов искуситель и все портил! После пары десятков, а может и сотен попыток, он бросил это гиблое дело и принял тот факт что он хочет, нет, что ему нравится и он хочет Северуса. Но для того, чтобы добиться желаемого, ему нужно сделать так, чтоб Северус его захотел. Всякие зелья он отмел сразу, Снейп ведь опытный зельевар и явно сможет сделать противоядие. Тогда придется налаживать отношения, чем собственно и хотел заняться Поттер, но постоянно находящийся рядом Михаэль его нервировал. И вместо того, чтоб налаживать этот самый контакт со Снейпом, он думал как бы ему по тихому избавиться от трупа зеленоглазика. - Эй, парень в юбке! Ты меня слышишь? - Из размышлений из серии "способы заметания следов после убийства для чайников" его вырвал голос Михаэля. - "Тьфу ты, даже имя противное" - Про себя думал Джеймс. - Вы что-то хотели? - Можно мне еще кусок клубничного торта? - "А не разжирнеешь случаем?" - хотел он было ответить, но передумал - Да конечно. - Спасибо. - Михаэль отвернулся и принялся снова глазами наблюдать за Снейпом. Со злостью глянув на блондина, Джеймс развернулся и пошел на кухню. Отдав заказ, он стал ждать. Присев на небольшой диванчик и утонув в его мягкой подушке, Джеймс начал расслабляться. - "Нужно успокоиться, а иначе не сдержусь и врежу этому утырку!" - думал он закрывая глаза. Когда он вышел, то немало удивился. Северус, Лили и Элла о чем то яро спорили с Михаэлем. Вернее Элла и Лили спорили, Северус иногда краснел, иногда что-то бормотал, а половина присутствующих в кафе наслаждались этой сценой. Подойдя ближе он стал вникать в тему ярого спора, но ему это не очень то и удалось. - А что тут происходит? - С раздражением спросил Джеймс. - Джеймс! - Воскликнула Элла. - Этот мерзавец хочет купить Снейпа как какую-то рабыню! Ты представляешь? Глаза Джеймса округлились до невозможного. С какого это хрена, этот у*бок собирается покупать его Северуса? ЕГО Северуса? А вот х*й ему! Педераст странный, он ему еще покажет! Злобно посмотрев в сторону блондина и схватив Северуса под локоть, тем самым прижимая его к себе (не без наслаждения конечно), он начал. - С чего это вдруг вы решили что сможете его купить? Он вам не вещь, он - человек, и вправе сам принимать решения. - Молодой человек, вы хоть знаете кто я? Да я могу купить кого угодно и что угодно. - Но его вы не получите. - А это еще почему? - Слегка удивился блондин элегантно приподняв одну бровь. - Я не позволю. - Спокойно ответил Джеймс. - Ха-ха-ха-ха. - Наигранно вытерев слезинку Михаэль продолжил. - Молодой человек, меня это не остановит. Вы вообще кто такой чтоб меня останавливать? - Я его парень! - Неосознанно ляпнул Поттер. Все в шоке уставились на него, а до него начало доходить, во что же он опять влип...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.