ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
*POV Северус* Пугают они меня. Всмысле Михаэль и Джеймс. Первый приходит каждый день, садится в какой-нибудь темный уголок и палит на меня, палит. Часа два пялится, а потом как-то горестно вздыхая расплачивается и уходит. Теперь и второй туда же. После того случая, Джеймс чуть ли ни все время смотрит за мной, следит, выжидает чего-то. Как хищник за добычей наблюдает, так и он с Михаэлем за мной. Не к добру это, ой не к добру... Жопой чую, что-то да скоро произойдет. И это как то напрягает. Может Поттер опять что-то затевает со своими дружками? Унизить меня хотят перед всем рестораном? Как же это бесит, причем не только моя беспомошьность, но и незнание происходящего. Может залезть к ним в головешки и посмотреть, что они там удумали? Хотя, вдруг Михаэль опытный маг и заметит, что в его мозгах кто-то копается? А затем еще и претензии предьявлять начнет? Или компенсацию? Бррр... И думать противно, что он может попросить в качеств компенсации. Да и вообще. Куда делось все мое слизеринское нутро? Вся моя наглость и хитрость? Я что, сам не мог отказать этому богатому снобу? Да еще и опустить бы его ниже этого щикарного паркета? Что вообще со мной творится в последнее время? Мне как-то это не нравится, но черт возьми, я ничего не могу с этим сделать! И это опять же бесит. *POV Лили* Северус меняется прямо на глазах! Он стал таким душечкой. Я так за него рада! Да и с Поттером они перестали цапаться, даже как-то сдружились. Поттер тоже изменился. Вытащил Северуса из лап этого индюка, правда странным способом, но это же Джеймс, так что ничего странного. Все никак не могу сказать им, что телефон разрывается от предложений о работе. А то вдруг они снова начнут собачиться? И Поттер опять будет со своими тупорылыми дружками унижать Снейпа у всех на глазах? Я не могу этого допустить! Поэтому, надо проследить, чтобы Поттер и Снейп окончательно сдружились, а дружки Джеймса перестали презирать Северуса, и тогда все будет хорошо. Но для этого мне понадобится помошь. Может Эллу позвать? Или вообще всю нашу рабочую бригаду уговорить? Да, так и поступим. Чем больше народу, тем лучше. Вот бы еще дружков Джеймса уговорить помочь... тогда все было бы просто идеально. От автора: Сори за такую короткую главу, я постараюсь исправиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.