ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
*POV Лили* Начинаем оперцию "ДжеймсоСеверусовая дружба" или ДСД. Над названием еще нужно поработать, но это потом, а сейчас нужно набрать каманду ДСДвщиков. Элла согласилась помочь, Наташа и Рита, еще одна наша официантка и повар, тоже, Гарольд, наш второй повор, еще не пришел, но думаю он тоже не против. Теперь надо бы иметь сообщников на стороне Джеймса. Может Ремуса? Он вроде неплохой парень в отличии от Сириуса. Да, при встрече надо будет обязательно его спросить. А пока будем действовать в пятером, Гарлик все же согласился. Обьявляю начало операции ДСД! *В блокноте для записей Лили по операции ДСД* День 1. Пока все идет не так уж и плохо. Джеймс и Северус пару раз заговорили друг с другом и негативных ноток в их голосах я не слышала. Продолжаем следить дальше. Джеймс как-то странно смотрит на Северуса... Может он тоже не прочь с ним подружиться? Что-то я начинаю в этом сомниваться... Слишком странно он на него смотрит. Неужели он опять что-то удумал со своими дружками? Надо срочно все выяснить! Пйоду спрошу, не хотят ли его друзья завтра перекусить у нас за бесплатно? Только еще с Эллой договориться надо. Элла не против. Теперь осталось лишь поговорить с Поттером. Есть! Джеймс их уговорит! Как раз можно будет с Люпиным поговорить. Ничего необычного больше не происходило, посмотрим, что же будет дальше? День 2. Утро неплохое. Они даже поговорили. Правда не без помощи Эллы, которая и была инициатором сего разговора. Только, они наверно ничего не поняли из ее болтовни, но зато они так дружно поддакивали ей. И Джеймс молодец, попытался смыться и Снейпа с собой прихватил. Горжусь им, растет на глазах. А вот и дружки Поттера! Блэк как всегда бесит. Стою за дверю и пытаюсь подозвать Ремуса. Он почемуто трясется... Может не понял? Попробуем приманить на шоколад. Удалось поговорить. Он тоже не против, говорит, ему уже надоела наблюдать за этими кретинами. Вот и чудненько. Продолжаем нашу опрацию! Пока ничего не происходит. Джеймс продолжает как то странно смотреть на Северуса, а тот как то боязно косится на него. Снова ничего не происходит. Как то скучно. Скууукотаааа. Пора начинать действовать. Дала всем знак. Начнем все с завтрешнего дня, а пока... наблюдаем Пора домой. Провожу-ка я Северуса до дому, распрошу о Джеймсе. Наконец я дома. Выпытать у Снейпа ничего не удалось. Но он перестал скукоживаться при упоминании о Поттере, а это уже что-то! Чувствую, что вскоре все изменится. Проснулась посреди ночи из-за того, что вспомнила что не спросила Ремуса о странном поведении Поттера. Вот черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.