ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
*POV Джеймс* А вот и нифига! В последние дни это чувство усилилось в разы. Мне уже сны сняться 18+ с участием Севы. Да после них, я в глаза ему посмотреть не могу. Вижу его, вспоминаю что он одет как горничная и все! Крышу сносит полностью и на долго. Надоело. Я выпадаю прямо посередине зала, на кухне и особенно в раздевалке! Он оказывается такой тощий (откормлю обязательно), хрупкий и женственный. Я пару раз чуть не сорвался и не набросился на него прямо там. Пора начинать действовать. Вот бы что нибудь завтра произошло, что нибудь такое! Что окончательно бы сблизило нас. Вот с такими мыслями я и засыпаю в последнее время. Спокойной ночи мне. Проснулся я с благими намерениями. Дошел до кафе быстро. Быстро переоделся и стал ждать своих посетителей. Ну и Снейпа. Он что-то опаздывает... Все уже здесь. Может Лили знает? - Лили, а где Северус? - Я сама не знаю. - она какая то растерянная что-ли. - Вчера мы пошли раздельно. Может что-то случилось? Черррт. Я начинаю волноваться. Что же произошло? - Всем привет. - Явился! Слава Богу! - Хха.. я чуть..хаа.. не опоздаа..ал..фуф. - Сев, а что случилось? - да Лили, давай, узнай все. - Да просто вчера вечером, когда я возвращался домой, ко мне снова начал приставать Михаэль. Подкараулил недалеко от кафе и начал нести всякую бурду про то, что мне "с ним будет хорошо, бросай этого ряженного придурка и будь моим. Я дам тебе все что ты захочешь."- а он не плохо его парадирует! - Ну я его не дослушал, ели как вырвался и убежал. - и правильно! - Вот же ж. Сказали ведь, прекрати свои фокусы, но нет. Идиот. - да Лили, он действительно идиот. Сева мой! И я его так просто не отдам. Точно! А ведь это отличный повод сблизиться! - Может, я буду провожать тебя до дому? - ну а что? Вроде не такая и плохая идея. - Не смеши, Поттер. - я был лучшего мнения о тебе, Лили. - Хорошо. - ха? Я не ослышался? Он сказал "хорошо"? Яху! Боже, я снова тебе благодарен! - Лили, может Михаэль действительно отстанет от меня, если поймет что мы с Джеймсом... счастливы в месте? - а вот пауза была совсем ни к чему. Мы действительно будем счастливы вместе. Поверь. - Эх.. - ты че это вздыхаешь? - Ладно. Но учти Поттер, не дай Бог с ним что-нибудь случиться! - и без тебя знаю. - Обещаю, все будет чики-пуки! - Посмотрим. А теперь, марш работать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.