ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
*POV Северус* Да что же это такое? К этим двоим теперь еще и Лили решила присоединиться? И что за странные вопросы о Поттере? Недавно, кстати, приходили его друзья. Ремус, однако, поздоровался и спросил все ли у меня хорошо (опять же подозрительно, не?), Блэк подшучивал над тем, что я похож на бабу, и если он не знал кто я такой, давно бы уже охмурил (ну да, конечно), Питер, слава Мерлину, молчал, лишь изредка подхихикивал шуткам Блэка. С Поттером мы вроде как уже начинаем ладить, он даже спас меня из лап Эллы (себя правда тоже, но я честно, очень ему благодарен). Михаэль все так же сидит в своем темном углу, только вот теперь он как-то ооочень странно улыбается. Это выглядит довольно жутко. Но он пока ничего не делает и это хорошо. В общем все идет нормально. Хотя нет. Он давно не видел Мистера Бруди. Уже, наверное, неделю. Интересно что у него произошло? Он не рассказывал о том, что ему нужно куда-то уезжать... Может случилось что? Хотя, сейчас еще утро, так что, надеюсь с ним все в порядке. Все обошлось. Мистер Бруди пришел ровно в двенадцать десять и я действительно рад, что с ним ничего не случилось. Хотя, может и случилось, сейчас все и выясню. - Добрый день Мистер Бруди. Вас давно не было у нас. Что-то случилось? - Привет, золотце. - Ох уж эта его кличка... Немного напрягает, но я уже почти привык, да. - Да вот, дела нарисовались так быстро и неожиданно, что мне пришлось уехать. Но теперь я вернулся и хочу перекусить вашим чудным яблочным пирогом и зеленым чаем. - Сейчас же их вам принесу. - люблю этого дяденьку. Он добрый и воспитанный, с ним приятно общаться. Хоть мы и знакомы где-то около месяца, он мне заменяет отца. Это кафе действительно стало мне родным. - Ваш заказ. - Благодарю, золотце. Как у вас тут дела продвигаются? Хотя вижу, что очень даже хорошо. Что нового? - Да вроде и ничего. Правда, недавно произошел случай, когда меня попытался купить один молодой парень. Но, слава Мерлину, все обошлось. - Правда? Какой же он глупый. Но ты будь осторожней, в наше время много всяких нехороших людей живет. Мало ли, произойдет что... - Да вы не беспокойтесь. Если что, у меня есть друзья, они то уж точно помогут. - Я рад. Ты очень хороший мальчик. И мне приятно слышать, что у тебя все хорошо. - Я надеюсь и у вас все не хуже. - На здоровье не жалуюсь, дела процветают, дети и внуки здоровы и счастливы. - У вас действительно все здорово. Ну что ж, не буду вас отвлекать, мне еще работать и работать. Приятного аппетита. - Благодарю. Я конечно немного подврал насчет друзей, но не хочу доставлять другим неудобства. Я уверен у него тоже не все так радостно как он говорит. Что-что, а вот доверять людям я все еще не научился. *POV Джеймса* Сева говорит с тем стариком, который чуть ли не очередной его постоянный клиент. Сколько же их у него? Бесит. Я его даже к какому то старику ревную! Это странно. Даже Лили в свое время я не так сильно ревновал, а тут... Да Джеймс, ты влип по полной. Угораздило же. Но ничего. Не думаю что это серьезно. Скоро пройдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.