ID работы: 1556242

История любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Этот день прошел также как и остальные: урок, перемена, урок, перемена... Когда же 24 декабря уже? Еще целых 4 дня! Че-ты-ре! 24 декабря я буду дежурить в гардеробе в моей школе! Вроде ничего необычного, каждую неделю, по вторникам из нашего класса выбирают 4 человека дежурить. Точнее сказать не выбирают, а кто первее попросился! В этот раз мы с моей подругой Стеф попросились самые первые, к нам надо еще 2 человек. Захотел наш друг Макс, мы его взяли, он с собой взял друга Дена(он и наш друг). Я была просто счастлива! Потому, что уже как месяц или два была влюблена в него. Ладно, что я обо всем, а о себе нет! Меня зовут Нэйли, для друзей и близких Нирвана. Как и почему Нирвана не знаю. Мне 15. Мои подруги Стеф, Мишель и Софи. Честно я хочу дружить только с Мишель, но так получилось, что я со Стеф. Я русая, 159 м ростом, ничем вроде не отличаюсь, глаза голубые, волосы длинные. Но есть у меня одна слабость - он, Дэн. Мы с ним общаемся, вроде все нормально. Я люблю иногда взять и смотреть в его глаза, мне нравится в них смотреть. Он думает, что мне просто не чего делать. А еще он краснеет. Когда на него смотришь, когда делают замечания, всегда! Зато он милый! Как же долго длились эти 4 дня! Уже завтра, завтра я буду дежурить! Должно быть весело. Ладно я ложусь спать. - Нэйлии, вставай! В мою комнату вошла мама и отдернула шторы с окна. Яркий свет бьет мне в глаза, и я волей-не волей открываю глаза. - Мааам, я же просила не открывать шторы, когда я сплю! Который час? - 6 утра - Что? 6? Я проспала!!! Я мигом спрыгнула с моей любимой кроватки и побежала в душ. Голову я вымыла вчера. Осталось одеться и покушать. В темпе вальса я надела черное строгое платье и белый воротничок, черные туфли на платформе. Я включила телевизор в надежде попасть на передачу, в которой каждое утро показывают разные макияжи. Надежды не оправдались, зато я нашла передачу "Королевы бала". Я села за свой столик, достала зеркало, тушь, тени и бальзам для губ. Королевы бала" переключились на рекламу. Над прической я решила долго не мудрить, заплела колосок. Так глаза накрашены, остались губы. В этот момент по телевизору заиграла песня из рекламы: "все тип-топ каблучки, макияж..." Я докрасила губы под пение девушек. И вовремя, в этот момент мама закричала с низу: -Нэйлс, быстро спускайся, завтрак готов! -Иду, иду мам! Я быстро скинула все в стол, выключила телевизор и побежала вниз. Маму злить не надо, а то хуже будет. На столе уже стояли свежие блинчики с клубникой и мой любимый яблочно-абрикосовый сок. Ням-ням. -Спасибо, мамуль! Пока мам, пап. Я накинула легкую курточку и побежала в школу. хорошо, что мне не так далеко идти. Хоть сегодня и 24 декабря, на улице тепло. Чтож это Токка, город близ черного моря ( я придумала сама).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.