ID работы: 1556242

История любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
А вот и 2 часть. Надеюсь вам нравится. Оставляйте свои комментарии. Просто напишите нравится или нет. А если читаете напишите "жду продолжения". А то на данный момент нету читателей((( ________________________________ Часть 2. Около школы меня встретила Стефани. Мы вместе зашли в школу. -Блииин, и куда нам сесть? Все лавочки были заняты родителями младшеклассников и недавно пришедшими учениками. Иногда придешь и везде пусто, а иногда так же как сейчас. -За мной! - я потянула Стеф за рукав и пошла пробиваться сквозь людей. За несколько секунд до этого на выход прошел какой-то парень и чисто логически я поняла, что где-то освободилось место. Я была права! Я пробилась к свободной лавочке и притащила за собой подругу. Мы быстренько переоделись пока нас не задавили)) О боже, у гардероба тоже очередь! Точно, мы же дежурные! Я растолкала всех и прошла! Наглости мне не занимать. Ооо какие люди)) Макс был уже тут и во всю "работал". Мы помогли ему и быстро расправились с этим народом. - Ну что, давно ты тут? - Около 15 человек - Нормально, ну ничего, мы наверстаем, обещаю! - Просто одной девушке очень захотелось сладкого и мы долго стояли в очереди в Вивате. - Я что виновата? - Ладно хватит вам, пришли уже хорошо - сказал нам голос из-за перегородки. Это был он. Мне хватило его голоса, чтобы понять, что это он. - А я думала, что ты еще не пришел! - Привет, Денис, - Сти всегда была кратка в приветсвиях. Как я только не называю Стефани) - Как ты могла такое подумать? - театрально удивился Дэн и слегка обнял меня. Он делал это не часто, только когда мы дежурим вместе. Мы были лучшими друзьями и никто из окружающих нас людей даже не удивился. - Я даже не заметила, что в детской раздевалке тоже были люди. - Конечно, я же зря работаю! - Я такого не говорила! - Но подразумевала! - Эй голубки! Хватит ссориться народ не ждет! - Макс, как всегда Макс! - Макс, сколько можно тебе повторять! Мы друзья! Еще раз так скажешь и точно получишь от меня! Обещаю! - мой голос срывался, ненавижу, когда он так говорит! - Да ладно не злись! Дэн вон даже не против! Я удивленно посмотрела на него - Неожиданная новость! - А ты разве не поняла, что он не перестанет? Какой смысл? Егото забавит! - Мне все равно! Макс! Скажешь еще раз будет плохо! Я уже обещала, что ты получишь! - Не много ли обещаний, для тебя одной? - а вот и Стеф включилась в наш разговор - Не бойсь, выполню. Уж это я обещаю! Просторное помещение залилось хохотом. Одна я стояла и не понимала в чем дело! - Ну хватит уже! Ладно, ладно, я припомню вам! - Обещаешь? - еле сдерживаясь от очередного приступа смеха, сказала Стеф - Дак вот в чем дело! - меня осенило! - смейтесь пока можете! Видимо я сказала это таким голосом, каким говорят всякие гадалки, если не слушаешь их, потому что все трое мигом перестали смеяться. А я резко развернулась и ушла! Я почти дошла до конца коридора, как меня догнал Дэн. - Ты обиделась? - А сам как думаешь? - я развернулась еще раз и попыталась уйти, но меня обхватили его большие руки. - Я еще не закончил разговор! Нирвана, говори! - Да не обижена я! - все это время я стояла к нему спиной. Я резко развернулась и Дэн от неожиданности отпустил меня. Я воспользовавшись моментом звонко рассмеялась и убежала. Только я вбежала в раздевалку, прозвенел звонок. Через несколько секунд после звонка влетел Дэн. - Собираем свои вещи и в путь, раздевалочный отряд! - скомандовала я - Так точно, капитан! - сказал Макс и убежал вперед, - на урок географии - донеслось до нас Урок прошел обыкновенно, к слову сегодня все уроки прошли как всегда! Каждую перемену мы дурачились! Даже порвали пару штучек за которые держатся куртки. Все было отлично, кроме одной перемены, которая изменила весь день, и мою жизнь! __________________ А об этом в следующей главе)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.