ID работы: 1556242

История любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ссори, что долго не писала. Со мной случилась похожая ситуация. Я с другом поссорилась. Уже все отлично) <_________________> ***прошло два года*** -Нет! Все! Хватит! Меняйся Нирвана! - в который раз говорю себе эти слова. Я помирилась с Дэном. Но Софи и Миша поругались. Даже обиженный Дэн уделяет ис внимания больше, чем мне! Я ревную! Он мой друг как никак. Да, влюбленнная Нэйли вернусь. Но теперь только сарказм, только стерва, только хардкор! Никаких розовых соплей! Попытка стать взрослой номер... Эмм... Овер дохуя было попыток, если честно. Ну а если честно, то после ссоры Дэн изменился. Никаких обнимашек. Никаких шуток Макса. Ни о какой прежней жизни речи быть и не может. Хотя ладно. Как говорится конец старого всегда начало нового. Новой Нирване нужен новый наряд. - Бутики, я иду к вам! - когда то давно я была жуткой стервой. А потом Стеф изменилась сама и изменила меня. Прости подружка, но жизнь-игра, а я не проигрываю! Ладно, мысли вон. Бутики не ждут! Это один из редкостных дней, когда я хожу по магазинам одна. Обычно рядом Стеф. Но никто не должен знать о стерве! После 4 часов примерки я выбрала подходящие вещи, расплатилась и ушла. Закинув все что на заднее сиденье моей машинки, я помчалась домой. У входа меня ждала "приятная новость" - лифт не работает. Идти пешком на 6 этаж с сумками и шмотьем? К такому меня жизнь не готовила. Не царское это дело пешком ходить. Да, с этого времени: Я - царь, остальные - холопы. 1 этаж, 2 этаж, 3 этаж, 4 этаж. На пороге пятого я села отдохнуть. Бац и дверь передо мной открывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.