ID работы: 1556242

История любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Роковая перемена

Настройки текста
Глава 3. Роковая перемена Мы сидели на уроке русского. Наш класс разделили на несколько групп по русскому и алгебре. Я, Стеф и Макс были в одной группе, Дэн в другой. Под конец урока мы писали мини-сочинение, поэтому нас не опустили за 15 минут до конца урока. Звонок Мы быстро дописали сочинение и убежали. В раздевалке во всю работал Дэн. Мы помогли ему с наплывшим, как муравьи, народом. В детской раздевалке осталась одна девочка. Мы со Стефани не захотели брать у нее бирочку, потому что нам лень. - Дэн, возьми у нее бирку - С чего это? Я тут работал весь конец урока и перемену, и должен еще брать! Сами берите, вы почти ничего не делали! Меня разбирала злость. Мы почти ничего не делали? Мы виноваты? Нас не отпустили, я бы с удовольствием свалила с урока! В итоге я не смогла закрыть на это глаза. - Нас не отпустили раньше! - я выкрикнула ему это в лицо и убежала в туалет. Мне было обидно. Обидно не за то, что он сказал, а за то как он сказал. Обычно мы не ссорились и было странно получить такое заявление от него. Был бы это Макс, я бы не удивилась, мы постоянно ссоримся, кричим друг на друга. Не знаю сколько бы я тут просидела, но мои мысли перебил звонок. Я вспомнила о том, что утром накрасила ресницы тушью, и теперь наверно все лицо у меня в ней. Даже средство для снятия макияжа осталось в сумке, которую я не успела взять с собой. Я быстро умылась руками и вышла. - Нейли, бери сумку и идем на урок! - скомандовал Дэн И как он может быть таким спокойным? Видеть его не хочу, и слышать тоже! Я прошла мимо него, не обратив внимания ни на него, ни на то, что он сказал. - Стеееееф! - Они ушли с Максом минуту назад, обещали ждать в туалете около кабинета. Хватит! Без тебя бы поняла! Обязательно надо ведь было сказать. Я опять прошла мимо тупо игнорируя его. Наверняка затея Стеф, оставила нас одних, чтобы мы поговорили. Может раньше это и срабатывало, но сейчас другой случай. С горечью я поняла, что скорее всего это испортит наши ДРУЖЕСКИЕ отношения. Никто не будет обнимать меня при встрече, доканывать дурацкими вопросами. Мне будет этого не хватать, но я буду стоять на своем! Никто не смеет обижать меня и быть моим лучшим другом, сразу же! Может потом мы еще подружимся, но это маловероятно. Так, хватит думать! Бери сумку и уходи! А я ведь даже не знаю какой урок! Ладно заскочу к расписанию. Я накинула сумку на плечо и ушла. Таак следующий урок - история. Ладно на урок, а то Макс со Стеф уже заждались. Остаток дня был скучным. Дэн все еще пытался наладить общение со мной, но я разворачивалась и уходила. Еще 2 дня учебы и 1 день мы будем праздновать новый год, и у не буду его видеть! Какое счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.