ID работы: 1556266

Ночной лес

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошей вам охоты

Настройки текста
На утро Брендон лежал в мертвой позе на кровати, молча уставившись в потолок. От него разило отменным перегаром, а в глазах угасли все краски жизни. Все остальные, хоть и чувствовали себя нехорошо, все же могли передвигаться и даже шутить. - Райан, что же это твой дружок лежит? - сказал Джон, улыбаясь при этом кислой миной. - Мой дружок вчера наглыкался глинтвейна, ты разве не слышал, как этот хам звенел бутылками, когда мы все ушли спать? - с издевкой и косым взглядом на 'мертвеца' ответил Райан. - Надо проверить запасы, братцы! На мой взгляд, там не осталось ни одной целой бутылки, Брендон все прибрал. - присоединился Спенсер. - Голова совсем туманная, никто не хочет выбраться на пару часов на охоту за зайцами? - предложил удрученный похмельем Росс. - Не против, сейчас самое время проветриться! - Я тоже «за». Вайолет, составишь ли ты нам компанию или останешься с этим пьяницей? - Я с удовольствием, Джон, но лучше я составлю компанию Брендону. - Вперед, ребята! Долой похмелье, встречай природа лихих охотников за головами! - За головами опохмеленных и удрученных болью в голове! - добавил Росс, укутывая шею в ярко-красный шерстяной шарф. - Удачи, хорошей вам охоты! - негромко сказала я, уходя вглубь своей комнаты. В прихожей скоро закрылась дверь и в доме воцарила тишина. Брендон уснул, но было видно, что сон его беспокоен, потому что он то и дело шумно дышал и часто вертелся. Он был так хорош собой, когда спал. Его взъерошенные черные волосы покрылись испариной, все тело тоже было липким, губы были чуть приоткрыты и, несмотря на запах алкоголя, хотелось прижаться к ним своими губами и никогда не отпускать. Когда он переворачивался, то что-то шептал себе под нос и смешно хмурил брови. Пока он спал, я пстаралась как можно лучше прибраться в жилище, при этом не нарушая покой спящего. Прошло более двух часов, а ребят все еще не было. Брендон недавно проснулся и ушел в душ, привести себя в порядок. Мне было нечего делать и пока Брендон не слышал, я включила на стареньком патефоне пластинку из коробки рядом с ним. На обложке, черном прямоугольнике, мужчина в белом смокинге пел в микрофон, а над ним большими оранжевыми буквами написано: ELVIS MOODY BLUE. Первая запись, мягкий звук окутал всю комнату, которая была окружена уютом рождественской сказки. За окном приятная снежная пора, а здесь, в своем маленьком убежище тепло и радостно. Подпевая строчки из песни и двигаясь плавными движениями под стать песне, я не заметила, как в проеме, облокотившись о косяк левым предплечьем, стоял Брендон с мокрыми волосами. Обратив внимание на силуэт, отражавшийся в окне, я резко развернулась и покраснела. Он стоял, показывая всем своим видом, что эта ситуация его заинтересовала. В его глазах пылали дьявольские огоньки, а на пухлых губах проявилась отменная ухмылка, которая свойственна плохим парням. На секунду промелькнула мысль, что я его видела раньше и была с ним знакома, но скоро забыла об этом. Он, сообразив, что скоро песня закончится, резко посерьезнел и, стоя на том же месте, протянул к стоящему рядом патефону руку и поставил иглу на дорожку, где нежным голосом снова зазвучала «Unchained Melody». Только теперь этот голос был заглушен низким бархатным тембром Брендона. Подойдя вплотную ко мне, он аккуратно взял меня за руки и положил их на свои плечи. От него пахло дорогим парфюмом и невыветрившимся алкоголем. Обняв меня за талию своими горячими ладонями, он начал медленно выводить наши тела в ритме танца. Сладким голосом он пьянил меня, его еще не остывшее тело после душа заставляло меня кинуться в крайность и слиться с Брендоном воедино. Но все это сдерживал мой разум, который хоть и был помутнен, но все же сохранял свои позиции. - Не сдерживай себя. - будто прочитав мои мысли, заявил Ури. - Зачем всё это? - хриплым голосом отозвалась я. - Просто потанцуй со мной, мне приятно, когда ты раскрепощенная, такая какой была сейчас без меня. - В том и состоит одиночество. Ты ведешь себя по-настоящему лишь тогда, когда остаешься наедине с собой. - И не надо. Не надо быть со мной. Стань одиночкой. Его голос возбуждал, его руки ловко двигались по моей талии и вели в танце, его взгляд, упорный и дикий, убаюкивал и согревал, вся его сущность желала меня. И вот, не поддаваясь предрассудкам, я начала по-тихоньку следовать его движениям, привыкать к поворотам и овладевать своим телом. Брендон заметил это и, сменив пластинку, резко откинул меня в повороте, на что я, повинуясь движениям своего партнера, так же резко вернулась в его объятия. Лихорадка, которая завладела нами, уже не могла сдерживать свои импульсы. Дикий прилив адреналина не мог контролировать нас. Впившись в мои губы, Брендон больно ударил мое тело об стену. Выкрикивая извинения через громкий пульс в ушах, он начал спускаться к моей шее, покрывая ее жаркими и быстрыми поцелуями. Он не задерживался на одном месте, наоборот, он, будто оголодавший лев, хотел как можно быстрее расправиться с внешней оболочкой жертвы и перейти к более вкусной части. Но взяв контроль на себя, я со всеми силами взяла его за плечи и отодвинула от себя. Не понимая моих действий, он попытался было вновь прильнуть ко мне, но потерпел поражение. - Что же ты со мной делаешь, чертовка? - Зачем ты сам себе вопросы задаешь? - Ты же сама этого хочешь. - Верно. И резко откинув его от себя, я, переведя дух, медленно прошла на кухню, где со всей своей актерской способностью поставила чайник и направилась в свою комнату. Но не тут то было. Догадываясь о том, что ничего со мной не получится, Брендон спрятался за входом и как только я вошла, резко схватил за руку и опять прижал к стене. - Добыча решила убежать. Не получится, детка. - Брендон, я не собираюсь с тобой спать. - Я просил лишь потанцевать со мной. - Какие развратные у тебя танцы. Ты все еще пьян! - Нисколько. Я пьян по-другой причине. Все эти месяцы, что ты живешь с нами, я не мог контролировать себя, когда ты находилась рядом, все мои доводы и обвинения не приносили успеха, я не понимал, что со мной происходит. Нет больше сил терзать тебя и меня. Вайолет... Неожиданное вмешательство какого-то глухого смеха с улицы и постукивания прервали сложившуюся ситуацию. Повертев головой и зажмурив глаза, Брендон изменился в лице и смотрел теперь на меня, как на приведение, которое увидел совершенно вменяемый человек. Извинившись, он пошел открывать дверь, оставив меня в замешательстве. В моей голове нарастал непонятный шум, стало вдруг очень тяжело дышать, в коленях жутко болело, спина раскалывалась на мелкие, впивающиеся в позвоночник, кусочки, захотелось закрыть глаза, проступили сухие слезы. Поборов непонятное состояние, я, кое-как вдыхая воздух через ссохшиеся губы, вышла в гостиную, чтобы поприветствовать ребят. Но в глазах резко потемнело, и последнее, что я смогла различить - резкий выстрел, кровь под ногами и свой, совсем чужой крик. «Я пьян по-другой причине» - отдалось в моем сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.