ID работы: 1556601

Главное - семья

Джен
PG-13
Завершён
61
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог Прошло несколько дней Пайпер родила здорового и крепкого малыша. Коул и Фиби с того дня больше не расставались. Крис и Уайет проводили последние деньки в кругу семьи. Пейдж взялась за руководство Школы Магии, которую Старейшины решили закрыть. Лео же пресек все отношения со Старейшинами, снова став Хранителем Зачарованных. Пайпер занималась хозяйством и детьми. Все члены семьи Холлиуэлл собрались на чердаке особняка. Пришло время отправлять братьев назад в Будущее. Фиби первая подошла к Крису и обняла его. - Возвращайся в тот прекрасный добрый мир, который ты помог создать, - глаза Фиби погрустнели. – Я буду очень скучать. - Я тоже, - произнес Крис. Уайет обнял отца, а затем тоже подошел к Фиби. А Криса обняла Пейдж. - Ну и меня обними! – нарочито весело сказала Пейдж, но в глазах была заметна грусть. Она оторвалась от него и подошла к Уайету. А Крис посмотрел на маму. Пайпер неуверенно посмотрела на него, будто боясь, что это сон. Как же ей не хотелось отпускать его! - Спасибо, что пришел сюда. Я люблю тебя, - сказала она, чуть не плача. - Я очень люблю тебя, мама, - заверил Крис. Пайпер оторвалась от него, боясь передумать, боясь, что не сможет отпустить… - А теперь идите скорее. Уайет поцеловал Пайпер в щеку на прощание и подошел к брату. - Ну что? Возвращаемся? – спросил он. - Да, - вздохнул Крис. – Пора. Расти добрым, - бросил он малышу, А взрослый Уайет грустно усмехнулся. Настало время вернуть Все на свои места. Вернуть то, что прошло Сквозь пространство и времена. Портал открылся. Оглянувшись напоследок, Крис и Уайет шагнули навстречу своему новому, теперь уже счастливому Будущему.

Январь – Июль 2010
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.