ID работы: 1556654

Настоящий для меня

Гет
PG-13
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 200 Отзывы 104 В сборник Скачать

Эпилог. Рассказ III "Бесконечная вечность" / Первое свидание.

Настройки текста
Бесконечная вечность Автор: Кино Соавтор: Подкидыш Фэндом: Ориджиналы Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика Мы любим. Мы влюблены друг в друга, наверное, с самого начала веков. И до тех пор, пока не взорвётся Солнце, уничтожив нашу галактику. Потому что иначе никак. Потому что наши чувства настолько сильны, что хочется вопить. Кричать об этом абсолютно всем. Чтобы поверили. Чтобы убедились в том, что даже после стольких испытаний, что нам довелось вынести, мы остались неразлучны. Остались нежно влюблёнными друг в друга. Мы подходим друг другу в той же мере, что и Луна дополняет Солнце. Как день сменяет ночь. Как Инь и Янь. Вместе мы – идеальное сочетание несочетаемого. Абсолютное равновесие. Без нас двоих, наверное, всё закончится. Прекратит существовать весь мир. Потому что, вероятно, на нашей любви и держится эта Вселенная. Но, возможно, мы просто очень глупы и наивны, как и все влюблённые. Про нас никто не знает. До наших чувств никому нет дела, а после нас мир будет существовать ещё тысячи, миллионы поколений. Но какое нам до этого дело, если мы любим именно сейчас? Если мы чувствуем именно сейчас. Если мы живём именно сейчас. После нас будут ещё сотни таких же влюблённых пар. И они будут абсолютно так же убеждены в том, что их любовь – вечная и уникальная. Но это правильно. Совершенно верно, потому что как же иначе? Ведь если они буду любить хотя бы в половину так сильно, как мы, то они поймут нас. И они будут так же свято верить в то, что наступит конец света без их любви. Будут убеждены в том, что Солнце погаснет, если рядом не будет того, кого любишь даже больше собственной жизни. И они будут всем вопить о своих чувствах, даже тем, кому это не нужно. Будут целоваться. Обниматься. Заниматься любовью. Потому что они иначе не могут. Они молоды, и они любят всем сердцем и всей душой. Подкидыш Я люблю тебя. Люблю так сильно, что и правда верю в то, что звёзды погаснут без моей и твоей любви. Я рада, что мы это написали. Это будто «вопить о своей любви» на весь мир. Потому что именно здесь я нашла тебя после того, как потеряла. И я благодарю за это Всевышнего. И я говорю тебе спасибо за то, что ты заставил меня написать это. Потому что это намного лучше, чем всё то, что я писала за всю свою жизнь. Потому что эта работа дышит. Существует. И в ней всегда будем мы. Я люблю тебя. Кино Я тоже люблю тебя. Милая, я убеждён в том, что без нас вымрет к чертям человечество. И я тоже рад, что мы это написали. Я готов кричать о наших чувствах. Могу встать на главной площади города и вопить во весь голос. Всё для того, чтобы ты верила в глубину и силу моей любви к тебе. Ты нашла меня. А я обрёл тебя после разлуки в несколько лет. И благодарен за это судьбе. И той случайности, по которой я согласился проверить твою работу. Не за что. Я рад, что мы это сделали вместе. Это гораздо сильнее, чем так расхваленная тобой «Маска». В ней – усталость многолетнего старика. Здесь же – энергия молодого юноши. Она живёт собственной жизнью, эта наша работа. В ней будет наша любовь. Я тоже тебя люблю. Больше жизни. - Как ты думаешь, +67 лайков о чём-то говорят? – спросила рыжеволосая девушка у высокого парня. - Я думаю, что мы с тобой и в ТОП попадём, если будем писать что-то стоящее, - ответил парень и прижал девушку к груди. - Кстати, как там Вик? – подняла голову Рина. – Вы помирились? - Ага. Сегодня днём, перед концертом. А ты почему спрашиваешь? – поинтересовался Артём у девушки. - Да мы тут с Кирой подумали… Как ты смотришь на то, чтобы устроить двойное свидание? – невинно округлила глаза Рина. - И ты ещё жаловалась мне, что у нас всё не по-человечески? – притворно возмутился парень. - Ну, Кира всего лишь предложила, а я сказала, что спрошу у тебя, - пожала плечами девушка и отвернулась. - Эй, не обижайся, - парень повернул девушку лицом к себе и мягко поцеловал в губы. – Конечно же, мы пойдём. Только теперь меня будут мучить угрызения совести. Это же я должен был приглашать тебя на свидание. Тем более на наше первое свидание. - Я не обижаюсь. И я рада, что ты согласился, - улыбнулась Рина. Они немного помолчали, а потом Артём внезапно рассмеялся. - Что такое? – спросила девушка. - Просто у нас действительно всё не по-человечески. Хотя, знаешь, я даже рад этому, - широко улыбнулся парень. - И почему же? – сощурила зелёные глаза Рина. - Потому что это вовсе не значит, что мы неправильные. Это означает, что мы выделяемся. Мы другие, и это хорошо, - пожал плечами Артём. - Я люблю тебя, - сказала внезапно Рина. – И я никогда, наверное, не устану это повторять. Люблю так сильно, что дышать больно. - Моя хорошая. Дыши, пожалуйста. Я тоже тебя люблю, - парень восхищённо посмотрел на девушку. А потом были поцелуи. Жаркие и нежные. Потому что они и правда любили. Искренне. Верно. Так, как умели только они. И пусть без ссор не обошлось, они были счастливы. Потому что это было их. Они были настоящими. Настоящими друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.