ID работы: 1556688

Помнишь... 33 несчастья или Как изменить судьбу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Аюми сидела перед телевизором поджав ноги и обхватив их руками. Спина удобно поместилась на задней стенке дивана, девушку овевал комфорт, но на душе было не спокойно. Гул телевизора пронзил телефонный звонок. На входящем - её любимая песня группы Black Vail Brides "In the end". Обычно эта песня взбадривала Аюми, придавала сил, но сегодня не тот случай. На экране телефона незнакомый номер. Девушка взяла трубку и с ней заговорил приятный женский голос: - Здравствуйте, вы Аюми Редфил? - Да, это я. А что-то случилось? - растерялась девушка. - Да... - голос женщины погрустнел. - Приезжайте в 302-рую больницу и сами все увидите. - Шок пронял девушку и ее голос дрогнул. - Хо... Хорошо. - лишь сказала она и бросила трубку. "В чем дело? Что случилось?" - мысли роились в голове и не слушались свою хозяйку, пока та собиралась в больницу.       Аюми вошла в больничную палату. Белые стены угнетают. Глаза скользят по пустой комнате: кровать, капельницы, несколько тумбочек вот и все. Пусто... Аюми посмотрела на кровать и не смогла удержать слезу. Там лежал ОН. Она ожидала увидеть кого-угодно, только не его. Мысли разрывали голову, боль жгла сердце... Он не мог открыть глаза, она не могла поверить, что её сильный Рико бросил её одну...       Он без сознания несколько дней. Аюми ни на шаг не отходила от любимого. Медсестра вошла в комнату: - Вам нужно отдохнуть. - Нет, я не уйду! - упорно ответила Аюми. Она бы не ушла, только не сейчас, только не от него...       Много времени прошло, кто знает месяц или два. Она как прежде была возле него. Держала его за руку, плакала, разговаривала, надеялась.       Аюми, как всегда, ночевала в ногах у Рико. Она мирно сопела и видела сон: Рико расправил крылья. Взлетел посреди изрядно надоевшей палаты и направился к окну. В этом сне Аюми бежала вслед за Рико, питалась остановить его, ухватить за руку. Но любимый продолжал двигаться к окну. Сделал шаг и расправив во всю длину огромные, белоснежные крылья, падал вниз. Во время падения он все время смотрел на плачущую девушку. Спиной вниз, без возможности или желания взлететь, парень не сопротивлялся падению, а потому быстро преодолел расстояние в семь этажей.       Тишину ночи пронзил крик. С глаз Аюми катилась слеза. Она захватила вещи и бросилась бежать, бежать куда глаза глядят, хоть куда-нибудь..       Не заметно для себя девушка прибежала сюда. Вот она та сакура. Как тогда она цвела, лепестки развеваются по ветру, в этом году прекрасная весна, но не для них. - Помнишь, когда мы были детьми? Помнишь это место под сакурой? Помнишь как играли, смеялись, любили? Наверное нет... Ты сейчас ничего не помнишь, не чувствуешь, не знаешь... Почему умер ты, а не я? Почему!? Почему!? Почему!? За что, Боже?! За что?! Я готова сделать все, что бы ты не сказал, лишь верни мне его. Если бы я там была, я бы спасла его, я бы смогла!!! - захлебаясь в слезах кричала Аюми. - Думаешь? Это не так просто, - прозвучал незнакомый голос из-за спины Аюми. - Я смогу, я справлюсь! - обернулась Аюми. За ней стоял высокий мужчина с широкими плечами и в странной шляпе. Прикуривая сигарету он снова начал говорить: - Я могу послать тебя в прошлое и ты сможешь все исправить, но ты умрёшь, если не справишься, согласна? - он выпустил дым, что душил Аюми. - Кхе-кхе. Я... я не знаю, - неуверенность прозвучала в её голосе. Глаза мужчины сверкнули странным светом и кончики его губ изобразили ухмылку. Он продолжил разговор: - Ты готова к смерти за ошибку? - Аюми широко открыла глаза в удивлении, слезы перестали стекать по ее лицу, лишь застыли в карих, как коньяк, глазах. Но вскоре опомнившись она приняла решение: - Если мы не вместе, то смысла в моей жизни больше нет, потому я верну его, он вспомнит меня, - уверенно произнесла девушка, - что нужно сделать? - Хм, - ухмыльнулся мужчина, - для таких дел контракт есть. - Ладно, где я должна расписаться кровью? - Ты что в средневековье чтоль? Произнеси заклинание и ты попадешь в нужное время, тем же ты активизируешь договор. - Аааа, - удивилась девушка. - Давай его сюда!! - Да пожалуйста! - Такс, стать лицом на восток, ноги на ширине плеч, - прочитала девушка, - Асар харраши Наум кантабиле!! - выкрикнула Аюми и исчезла в пространстве. В городе воцарила тишина, лишь чей-то смех разрушал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.