ID работы: 1556688

Помнишь... 33 несчастья или Как изменить судьбу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 .Я помню этот день

Настройки текста
- Ааааааааааааа, - упала девчонка, - где я вообще? Или лучше сказать когда... Ндаааа, - девушка потирает зад, - приключения на каждом шагу... Появилась я конечно интересно, но который час и вообще число? - разговаривает сама с собой. - Может стоит газету купить?       Встав и отойдя от шока перемещения, девушка направилась к газетному киоску. - Таааакс, о Боже, сегодня же день перед аварией. И дата... той ссоры, - грустно вспоминает девушка. - Сейчас одиннадцать утра и, думаю, я успею до ее начала. Девушка, запыхаясь в бегу, еще что-то себе бормотала: - Вот кафе, в нем мы были на первое свидание, вот парк, в нем впервые поцеловались, вот лестница - место первой ссоры, а вот детская площадка ... место нашей последней ссоры. И, ведь причина дурацкая, и повода почти что нет. Раздула с мухи слона и из-за этого пострадал любимый. Вот же дура! Ну, встретил он свою бывшую одноклассницу, ну поговорили и что. Он же все ровно мой, все ровно меня любит... - Девушка замолчала увидев его. - Аюми, ты опоздала. - парень обратился к ней, - Чего ты молчишь? - у девушки не было слов: он здоров, он жив. Тянуть паузу больше не было сил: -Рико, миленький, как же я соскучилась! Я так испугалась, когда ты "улетел", я так боялась, что это навсегда, - Аюми набросилась парню на шею, чем сбила его с ног, и непрерывным потоком слов привела его в недоумение. - Айю, что с тобой? - молвил парень с непониманием в глазах, потирая ушибленное место. "Айю", только он ее так называл и больше никто. Как же она скучала за этим ласковым и необычным "Айю". - Ей, Айю, ты в порядке? - прервал мысленный монолог девушки Рико. - А, д-да я в норме, - сказала Аюми, поняв что смотрит на любимого, как идиотка, хлопая ресничками, уже довольно долгое время. И, тут же вспомнив о ссоре, продолжила: - Слушай, Рико, правда же у тебя с той "одноклассницей" ничего нет, правда я себе все просто понавыдумывала? - Какой такой одноклассницей? Ты что за мной следила? - возмутился парень. - Конечно же нет! Я просто гуляла у своей любимой кондитерской, а ты с этой дамой как раз в неё заходил. Я, я... я подумала, что ты с ней... - девчонка еле сдерживала слезы. - Айю, милая, всё позади... Конечно же у нас ничего не было, мы не виделись сто лет, и, встретившись, разговорились, у её мамы День Рожденья и мы покупали ей торт в твоей любимой кондитерской. Как думаешь мы пошли бы туда будь у нас хоть что-нибудь? - Нет, наверное, - Рико вытирал слезы Аюми. - Прости, Рико, извини меня, миленький, я такая глупая. - Продолжала рёв Айю. - Успокойся, любимая, всё в порядке, мы по-прежнему вместе, - продолжал утешения парень. - Ро, а мы можем пойти в "Лос-Анджелес"(*местный развлекательный комплекс с кучей аттракционов и кучей подобных развлекаловок)?- успокоилась девушка. - Канеш, надо же поднять тебе настроение. - Ура-а-а! - Аюми разливалась в радостных воплях. Может ей все же удастся избежать аварии. Уже в парке развлечений. - Айю, куда ты гонишь. Подожди меня. - Девушка бежала вперёд, как угорелая, у неё не так много времени. Полтора дня. Сколько это, много или мало? Завтра в то же время перемещения, она может исчезнуть навечно. Но сейчас пора веселиться. - Эй, Рико, а пойдем на колесо обозрения! - А почему бы и да? - странная манера речи в его стиле. - Лишь погоди билеты возьму. Длиннющая очередь зря мотала их время, но, дождавшись своей, Ро быстро произнес: - Два билета пожалуйста. - А Айю вертелась и плясала от радости. Она обожала этот парк и высота для неё родная стихия. Её слабостью была высота. Кайф, когда ветер, над уровнем земли, шепчет в уши, когда перебирает волосы, когда можно дотянуться рукой до облака и... когда её Рико рядом греет руки и нежно обнимает плечо. Боже, как же давно это было, хотя нет, уже совсем недавно. Именно поэтому для парня была странной ностальгичная радость его девушки. Зелёная кабинка №5, мягкие диванчики и никакого стекла, весна уже. Парочка удобно устроилась на тех же кремовых диванчиках, персонал заботливо выдал несколько пледов и чашечки какао, кабинка тронулась. Выше, выше, выше... И вот наконец на высшей точке глаза Айю загорелись счастливым огоньком. Все элементы счастья здесь, в этой кабинке. Её любимые глаза смотрели на неё с влюблённостью, высота восхищает, ветер ерошит волосы, чашка с горячим напитком греет руки, за плечом рука Рико. Жаль что это все не на долго. Кабинка, сделав несколько подъемов и спадов приземлилась у "перрона". Прозвучало объявление: - Путешествие окончено, просим оставить кабинки или заплатить за последующий проезд, не забывайте пожалуйста свои вещи, за пропажу администрация не несет ответственности. Благодарим за выбор нашего парка развлечений, - противный голос через нос объявил не особо нужную информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.