ID работы: 1556688

Помнишь... 33 несчастья или Как изменить судьбу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утречко. Аюми долго валялась в постели, раскинувшись на всю кровать. Сначала ее подпирал теплый комочек. Рико спал совсем не как Айю, он мило свернулся в позу эмбриона и тихо посапывал, предоставляя свободное место девушке. Но вскоре комочек удалился и куда-то пошел. Судя по звукам падающей одежды и застегивания молнии, оделся. Включилась вода - умылся, зажужжала зубная щетка, хлопнула дверь. Ри куда-то пошел. До девушки это не сразу дошло и она некоторое врем повалялась в постели. Минут через пять она опомнилась: - Ах, вы ж ежики прыгучие. Кто, куда, где... - Айю растеряно бегала по квартире ища телефон, - черт бы его побрал, никогда его нет в нужные моменты... - наконец, телефон оказался в руках девушки и она, не медля, набрала номер любимого. - Ри, где ты, что с тобой!? Мы же договаривались никуда не идти, ты же обещал! - Аюми, солнце, ты уже проснулась? Блин, не успел. Хотел тебе сюрприз сделать между прочим. - В голосе парня прозвучала обида. - Не парься, все в порядке, выгляни в окно, я иду в магазин. Он всего-то через дорогу. У нас окна на него выходят, - девушка бросилась к окну. И вправду, Рико переходил улицу как раз на середине первой полосы, не на переходе, а так, посреди улицы. Не смотря по сторонам и весело махая рукой в сторону окна.       Злой, но в то же время обеспокоенный голос девушки прорычал в трубку: - Рико Стайлз! Сию же минуту обрати внимание на дорогу и грузовик на твоем пути! - парень остановился за несколько сантиметров до колес авто. Айю вздохнула с облегчением, думая что опасность миновала. Но, не все так просто, ведь тогда не было бы вам интересно читать сию историю)       Айю быстро собралась и направилась к тому же магазину, в который только что зашел Ри. Автоматическая дверь отворилась и Айю четко поняла, что вражина-судьба не дремлет. А все по той причине, что перед девушкой открылась вот какая картина: посреди магазина стоит чудак, замотан в шарфе по глаза и во все стороны размахивает пистолетом, снятым с предохранителя. Перед глазами сразу возникла картина выстрела, хорошо хоть мысленная. И как только девушка об этом подумала на ее парня направилось дуло. И с мыслью "Обосратса можно" поспешила на помочь своему горе-парню. Вот же день счастливый. Подобрав момент, когда террорист отвертеться и потеряет бдительность, бросила в его башку банку огурцов малосольных "как у бабули"... И с этой ситуации выкрутилась, а ведь еще весь день впереди.       Но сейчас время передышки. Парочка пошла домой завтракать. По дороге, как же без приключений, чуть не обвалился надземный переход, дома был включен газ и вода, хотя оба помнили о их отключенности. Потом чуть не взорвалась плита при готовке завтрака. Наконец, позавтракав, ребята решили уйти, по их мнению, в самое безопасное место связанное с их воспоминаниями. Ведь, как бы это банально не звучало, они друзья детства, что вскоре стали любимыми.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.