ID работы: 1556688

Помнишь... 33 несчастья или Как изменить судьбу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девушка нехотя вышла из кабинки. Момент эйфории прошел. Не то, что бы она чувствовала себя не счастливой, просто снова чего-то не хватает. Ну, ничего, она же с Рико, так что все в порядке.       - Рииии, а пошли за мороженкой,- Аюми надула губки и потянула его за руку в сторону кафешки. Мило и уютно, так было всегда в этом кафе. А еще у них есть огромезное мороженное. Она так любила его, в особенности потому, что Рико ее кормил, а она его.       - Скажи аааа,- парень протянул ложечку с небольшой порцией мороженного и фруктами. Айю открыла рот и сладкий пломбир разлился во рту, фрукты придали кислинку. - Щикарнооо, просто щикарно, - замурлыкала девушка.       - Ахахах, моя сладкоежка,- Она так соскучилась по его смеху. Всегда громкий и жизнерадостный, он придает сил.       - Теперь твоя очередь, - Аюми улыбнулась и неуклюже протянула сладкое ко рту любимого. Ее неуклюжесть сыграла свое и она вымазала нос парня белым. - Прости Ри, я опять что-то не то сделала, прости. Почему ты смеёшься? - девушка немного обиделась.       - Ахах, ахахах, ахаха, - парень продолжал смеяться. Аюми не выдержала и решила исправить ошибку и слизнула мороженое с милого носика. Рико застыл, но вскоре поцеловал в губы и подозвал официантку:       - Счет, пожалуйста. - Он снова улыбнулся и расплатился по счету.       Рико открыл ключом до боли знакомую дверь, сколько же всего здесь было. Лучшие ночи с Ри. Как же сладки эти воспоминания. Дверь легко подчинилась и со скрипом открылась. Перед глазами девушки восстал все тот же кофейный пуфик, старые тумбочки для обуви и коротенький коридор однокомнатной квартиры. Так тесно, но так уютно. Они оба сняли обувь. Аюми развернулась лицом к любимому и утонула в поцелуе. Его язык нежно, с небольшим напором ласкал ее, хозяйничал в чужом ротике. Его руки бродили по телу девчонки, а торс прижал к стенке коридорчика, Айю крепко обняла его за шею, не позволяя отстраниться. Наконец, она ослабила хватку, снимая с него ненужную сейчас футболку, Рико поддался и легким движением руки отбросил ее куда подальше. Вслед футболке улетела и ее блузка. Он поднял девчонку и отнес в комнату, немного грубо бросил на кровать, затем наклонился, навис над Айю и танец языков продолжился. Ри потянулся к застежке лифа и ей пришлось прогнуться. Ловкие пальцы вмиг освободили грудь от белья и проведя горячими пальцами линию по руке, и эту часть гардероба Рико бросил на пол. Горячие прикосновения обжигали кожу. Вдруг Рико отстранился, его язык провел влажную дорожку по шее, вернулся вверх и Ри прикусил мочку уха. Из ее губ вырвался стон. Знает же, что уши и шея слабости Аюми. В ответ на это она приподнялась и укусила его за предплечье, он походу немного мазохист... Рико расстегнул ширинку и снял брюки с Айю, прислонился к ней по-ближе и они оба утонули в удовольствии...        Рико посмотрел на часы. - Двадцать два часа и двенадцать минут, - проконстатировал факт парень. - Ты намекаешь на то, что завтра трудовые будни? - Нет, завтра как раз таки выходной. - Уррааа, значит завтра спим до отвала? Ой, - девушка запнулась вспомнив о причине своего прибытия*. - Ну, да можно и так сказать. А, что? Что-то случилось? - Д-да нет. Слушай, Рико, а правда ты завтра никуда не идешь? - встревожилась Айю. - Должен был с пацанами пройтись, а что? - А, ем.. Можешь не идти, а? - Ну, ладненько, не пойду, только спи давай. - Аюми уснула со спокойной душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.