ID работы: 1556693

Полная Ж.

Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
По-моему, я очень долго спал. Иногда я просыпался и видел перед собой Екатерину Егоровну, Донку и, чаще всех, Бальзачку. Мне часто казалось, что она не отходила от меня. Рук я не чувствовал. В теле была отвратительная слабость. Иногда я начинал задыхаться. Мне снились кошмары, бросало в жар. Тогда по шее, лицу и плечам бродили холодные пальцы, легкие, будто мотылек крыльями проводит. Становилось сразу легче, спокойней, страх отступал. - Не беспокойся за универ. Я все обговорила, тебя временно перевели на заочную форму обучения. Есенина я в полицию сдавать не стала, подумала, что ты сам захочешь все это решить, -тихо говорила Балька, похоже. Думая, что я все еще сплю. - А надо было сдать, - хрипло ответил я. Кровать чуть прогнулась под легким телом. Я почувствовал даже сквозь плед, как упали мне на грудь длинные волны волос. Прохладные ладони взяли лицо в ладони, я не смог подавить тихого вздоха. - У Вас такие прекрасные руки, - тихо-тихо прошептал я, открывая глаза. Черные, потрясающие глаза Бальки блестели. Она резко зажмурилась, будто прячась от моего взгляда, но по е щеке скользнула едва заметная соленая звездочка. Я подскочил на кровати, неловко, совершенно не скоординировав свои движения, руки не слушались. - Что Вы… Прекратите! – я с ужасом смотрел, как закрывает она лицо ладонями, сильная, волевая и бесстрастная. Запястья пронзило болью, но, сжав зубы, я притянул её к себе, буквально затаскивая на свои колени. Она мгновенно затихла. Даже не дрожала, только пряталась в своих ладонях. Я осторожно, стараясь не делать резких движений, от которых у меня темнело в глазах, взял её за запястье. Движение далось трудно и больно, тело рефлекторно дрогнуло. Балька тут же оторвала руки от лица и бережно разжала мои пальцы. - Мы так испугались, когда ты не пришел ночевать. А потом еще ночь и еще. Мы уже все больницы обзвонили, морги, всю полицию. Екатерина Еговорона дня три твердила мне, что ты просто загулял… - А ты не верила? – тихо, не поднимая глаз, спросил я. - Нет. Я не верила, - уверенность в её голосе тронула. Я чуть нагнул голову и поднял на неё глаза. Она застыла, тихая, маленькая, даже не обращающая внимания на то, что находиться слишком близко ко мне. - Ты… Просто ты… - она словно не могла совладать с мыслями, взгляд метался по моему лицу, будто ища подсказку. – Я думала… Что с тобой… Я покачал головой и просто чуть подался вперед, с удивлением обнаруживая, что её тело устремилось мне навстречу. Руки осторожно легли на плечи, губы застыли в миллиметрах от меня. Я сглотнул, сказал себе, что я мужик и что я выдержу этот чертовский соблазн, ибо не хватало еще, чтобы какая-то женщина сломала мою волю и лишила рассуд… Плевать. Мне осталось лишь самая малость, ничтожное расстояние до её губ. Как же можно упустить такой шанс. Я поцеловал её легко, не поцелуй, а лишь касания, спрашивая разрешения. Её губы податливо согласились и тут же потребовали большего. Я забыл о том, что у меня болят руки. Темнело в глазах, но не только от боли. Я так долго этого ждал, будто целую вечность, будто между нами была вся Вселенная, будто все люди мира вставали между нами, мешая добраться друг до друга. Я никогда не дума, что можно так тосковать по человеку и так сильно не желать отпускать его. *** - Нап… Я медленно повернул голову. Балька обеспокоенно смотрела на меня, стоя посреди комнаты с чашкой горячего чая в руках. Она лечила меня. Не столько физически, сколько морально. Вся эта история подкосила меня. Я сам себе отвратителен. - О чем ты думаешь? – она улыбнулась и поставила чашку на подоконник, на котором я сидел. - О том, что меня изнасиловал парень, - пробурчал я. Фактически это не совсем верно, но какая к чертям разница?! - Мне нужно перебинтовать твои руки. Я послушно протянул ей запястья. Мне было уже намного лучше. Я мог держать в руках ложку и даже небольшую чашку чая. Но вместе с тем, как поправлялось тело, душе становилось все хуже и хуже. - С какой же силой надо было рваться на свободу? Я аккуратно сполз с подоконника, вставая к ней лицом. - Я очень боялся, что ты подумаешь.. что я… Она подняла на меня глаза. - Я никогда не сомневалась в тебе. Не смотря на то, что ты безумно ветрененн, напыщен, самовлюблен и безбашен, ты казался мне самым надежным человеком на свете. Ты никогда не давал повода бояться чего-то, пока я рядом с тобой. Она снова принялась за мои запястья. Её прохладнее пальцы устраняли боль. Когда она разбинтовала руки, я невольно поморщился. Врачи зашили аккуратно, но сам факт изуродованной кожи меня отвращал. А её совсем нет, потому что она поднесла мои руки к лицу и поцеловала, еле касаясь. Я замер в ступоре. Такие нежности с е стороны все еще были непривычны, и я не мог до сих пор поверить, что вот она, стоит передо мной и принадлежит мне. - Как только тебе снимут швы, будем лечить твою душу, - прошептала Балька спустя пару минут. Я удивленно попытался заглянуть ей в глаза. -Как? - Всеми известными человечеству способами. Она наконец-то оторвалась от бинтов и посмотрела на меня. В её глазах плясали тлеющие угольки. Я нервно сглотнул. Она довольно кивнула. Мои губы дернулись в недоверчивой усмешке. Она поцеловала меня так, что дыхание перехватило. Молчаливый договор между нами был заключен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.