ID работы: 1556769

Этот Дом...

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обо всем

Настройки текста
Этот Дом разветвляется серым откосом шпал. Этот Дом разрастается резким обрывом нот. Этот Дом просыпается так, чтобы ты узнал. Он невидимым ангелом сыпет тебе забот. И ты с ними справишься, а если нет - терпи. Дети пещеры солнечной просто должны страдать. Дом любит всех и каждого не за его грехи. Дом при угрозе пламени с силою бьет в набат. В Нем все так образно, смерти как будто нет. В Нем перекресток вовсе не делит улиц. Милый Шакал Табаки ищет себе жилет. Только в Наружности мало таких, кто вернулись. Дом призывает старых ушедших сам. Серыми Р-ками ищет для них ключи. Так и вернулся вовсе ушедший Ральф. Только об этом, тебя я прошу, молчи. Старый Шакал находит во тьме ночи камешек синий, яркий, как будто мир. На потолке рисует свои ключи, только вернувшийся Черного не простит. Да и не надо. Парень и сам уйдет, будет как Сфинкс он статен, немного лыс. Так и проснется в Черном заплывший Пес, только хитер он станет, как будто лис. В старом Могильнике даже не приуныл парадоксально-странно-чудной Фазан. Есть самый тайный из всех у него дневник, только в Четвертой каждый об этом знал. Папа Стервятник ходит, не ищет свет. Тенью за ним его мертвый брат идет. Старый Хламовник прячется, будто Лес. Тот, которого даже Слепой не ждет. Рядом звенит гитарой умерший Волк. И Полководец хочет забыться. Прочь Сам улетает рыжий степной дракон. Именно так идет в этом Доме ночь. А на Изнанке пылью ложиться кровь. Только познавший сможет ее найти. Темный Саара свой испускает зов. Бедный певец и призрак он во плоти. ...Дом разрастается надписью серых стен. Дом просыпается топотом быстрых ног. Главное, милый, не попади в тот плен. Просто попавший не ищет других дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.