Только стены помнят...
5 января 2014 г. в 16:49
"Тело пронизывает ночной ветер а в глаза давит темнота. Дыхание сбивается, но я всё равно медленно подымаюсь на высотку заброшенного здания. Звуки шагов играют по моим и так натянутым нервам. До ушей доходят звуки смеха, останавливаюсь.
- Ну и что теперь? - раздаётся с тоннеля одного из этажей женский голос.
- У нас есть другой план и тогда им придётся....
Вздыхаю, проскальзываю в перёд. Вот, что я тут забыл? Этот участок, хм точнее город, находиться под наблюдением, но это не как не мешает молодёжи пробираться в него. Как раз таки наоборот, запрет и неизведанное, заброшенное тянет на такой отчаянный шаг. Тут можно найти уединение от рутинной жизни, осмыслить происходящее, посмотреть на завораживающие пейзажи особенно при закатах. Вздыхаю, а раньше тут жили люди со своими проблемами, радостями, семьями. Кто то в одиночестве, кто то с детьми. Кто то был писателем, а кто то сантехником. У каждого человека была своя и история и только стены будут знать всё что тут происходила. Война унесла много жизней...
Ещё немного и крыша, а так это блондинистое чудо. Я решил, признаться ему... Ух, как же это будет тяжело... Начинаю злиться... Не ну в с думалось ему в такое время, видетели рассвет встретить, а то что сейчас как я полагаю три часа ночи, а солнце встанет как минимум в шесть его не волнует. Ну не сидится дома, я то тут при чём? Тёплая, уютная комната с мягким одеялом и... Так держи себя в "руках"... Вздох... Остаётся последний этаж. Выхожу на пристройку, лунный свет мягко ложиться на крыши окружающих домов, а в низу не просматривающая темнота. Зеваю и врезаюсь в дерево. Не ну вообще отлично, мало того что меня дома ждёт девушка, мало того, что я шёл суда более часа, мало того, что это может быть не тот дом и тогда получиться, что я зря подымался так ещё и это дерево! Весь мир против меня! Надо направить на весь мир популяцию прожженных и тогда не кто не сможет не куда подыматься. И вообще мне обязаны выдать медаль, ведь это уже подвиг, как не крути пройти в темноте более десяти этажей самому и не навалять кирпичей... Замечаю лестницу и медленно карабкаюсь на верх. Ну вот и всё "пункт назначения" крыша. Оглядываюсь и вижу на крою его. Опять сел на обвалюху. Там под крышой не чего нет, м да, как эта постройка (если это конечно можно так назвать) его выдерживает. Хотя это не на долго, с каждым разом появляются глубокие трещины. Подкрадываюсь к этой катастрофе попивающей алкоголь и замечаю кровавый нож, хмурюсь.
- Привет, - сажусь неподалёку.
- Ты что сума сошёл? На хрен подкрадываешься? - вздрагивая бурчит парень.
Ухмыляюсь, целую его его, вопросительно смотрю:
- Опять руки режим?
- Просит, - поникши отвечает парень.
Подкуриваю.
-Я для тебя с кожи вон лезу, а ты такое вытворяешь! Зачем, спрашивается? Тебе жить не для чего или боли хочешь, - бью его по порезам, - ты ж любишь меня, так живи для этого, строй будущее.
- Будущее? - подрываясь вскрикивает парень, щель над ним увеличивается, вот блин..., - Коке будущее? Ты подчиняешься глупым стереотипам, живёшь с девушкой, у тебя всё замечательно. А я что? Как ты там друзьям говорил? Обуза, ничтожество, поиграешься и всё. Ты на людях ко мне как к человеку не относишься то вовсе не здороваешься то избиваешь для забавы! Это твоя любовь??? Это твоё будущее? Я доверился тебе, а ты мне плюёшь в спину! Какое может быть будущее? Сам себе противоречишь! Артур какие у тебя небесные глаза, возьми вот линзы буро-гомняный то лучше не так ли? Не носи эту одежду, а то к тебе девчонки пристают. Давай ка как бомж одевайся, какая разница, после встречи всё равно одежда будет в крови и в грязи.
- Артур не мели чушь, ты просто пьян.
Хватаю за руку. Боже успокойся, я не знаю, я не могу любить тебя, но я не могу когда тебя нет рядом, мне одиноко и грустно, но гордыня мешает быть нежным, добрым, нормальным! Рядом с тобой... Ведь геи это противно, не естественно! Я и парень? Нее, только когда НЛО с макаронной династией захватят мир, возможно я ещё приму это.., хотя не факт. Ты преследуешь меня... Снишься, мерещишься. Но нет я не когда не буду с тобой, над тобой издеваются, избивают, хотя кому я вру, я над тобой издеваюсь и избиваю... Я хочу продолжить дела отца, жить в роскоши, иметь признание. Возможно я найму тебя, ну к примеру как уборщика или садовника, что бы иметь возможность каждый день тебя видеть, иметь, целовать...
Артур начинает брыкаться сильнее оступается и падает, тащя меня за собой. Хватаюсь за железную трубу и сильнее сжимаю его руку. Долго мы не продержимся. В любой момент всё это обрушиться... Самое главное, что бы не брыкался, а о упадём вместе и он это тоже понимает...