И что потом?
5 января 2014 г. в 17:14
- Мхаха, сегодня не мой день, прости, - печально шепчет он.
- НЕ сходи сума, я вытащу тебя и наделаю подсрачников!
- Хм, не на этот раз. Кирилл хватит вытаскивать, ты не хуже меня знаешь, что скоро всё обвалиться, если ты будешь меня вытаскивать упадёшь тоже. Этого не должно случиться, ты должен жить.
Я и без тебя знаю, но я не хочу тебя терять. Чувствую как слезятся глаза.. Я буду держать тебя, столько сколько могу и мне всё равно.
- Артур закинь ногу на железку выступающую возле и я смогу тебя достать и тогда....
- И что потом?! - Истерит худощавый парень, - опят эта лож, опять ты будешь шифроваться, опять будешь снисходительно ко мне относиться. Я такой же человек как и ты! Я хочу любить и быть любимым, я хочу смеяться и радоваться, хочу свободно обнимать и гулять .хочу подарков, воздушных шариков...
-Немедленно ставь ногу и я тебя вытаскиваю, меня твои сопли бесят! Я тебе столько этих воздушных шариков куплю, что в небо взлетишь.
- Ну вот опять. Ты не слышишь меня, ты просто указываешь, я для тебя кукла, ты "играешься" и ложишь на полку, а в скором времени ты меня выкинешь.
- Я не выкину тебя! Ты дорог мне, - срываюсь.
- Ого, вот это и заявление, ты когда я умру скажи так же, ок? Зачем врать? Я не верю тебе!
- Ты важен для меня!
- Правду говорят, люди в критических ситуациях на многое способны. Я так же важен для тебя как и все твои шашки. Я не хочу так больше, прощай, - он перестаёт дергать руку и начинает соскальзывать.
Трещина увеличивается, я не могу ухватить его двумя руками, мне надо удерживать себя. Части кирпичей летят в низ...
- Я люблю тебя...
Подрываюсь, он летит в низ как птица и бьется об стенки дома, бегу в низ, сметая всё и вся на своём пути. Выбегаю с дома и вижу его. Падаю возле на колени. Лужа крови, пульс ели отчетливый, на лице наивная детская улыбка. Обнимаю и реву как маленький ребёнок, шепотом повторяя:
- Я тоже тебя люблю.
Слышу как кто то звонит в скорую, но я уже не чего не понимаю..."
Просыпаюсь. Лежу пытаясь понять где я нахожусь, ах да точно, кто бы сомневался. Опять не чего не помню. Интересно я рассказывал хоть что то...
-Ну что ж на сегодня достаточно, приходи завтра в тоже самое время.
Киваю психотерапевту и выхожу с кабинета. Ну вот опять, я уже больше года к нему хожу и толку? Я не чего не могу вспомнить, только некоторые урывки своего прошлого. На улице зима, хотя погода отвратительная, нет снега зато холод. Не люблю такую погоду... Сейчас у дневых каникулы, завтра последняя сессия по заочке, а я не готов, даже не представляю как буду сдавать... Ведь всё в устной форме... Медленно шагаю по дворам, поднимаюсь по подъезду, начинаю искать ключи...
-Пииикаааачуууууууууууууууу, - пищит брелок с ключей.
Тело так и рвётся выкинуть детскую игрушку, а вот сердце режет только от такой мысли... Открываю дверь, на встречу бежит чёрно-белый котик. По неволе улыбаюсь, ну хоть кому то нужен. Даже родители от меня избавились хотя очень остроумным способом, купили в другом городе квартиру, заплатили за учёбу и присылают каждый месяц приличную сумму денег. Хотя точнее не родители, а отец. Если бы мне кто то объяснил бы что я не то сделал. Он ждёт от меня извинений, уже более полу года, но я не знаю за что извиняться... Последнее что помню это пикник с мамой и папой в лесу, но это было приблизительно три года назад, как мы собирались переезжать в другой город. А потом... Вздыхаю. Иду в душ. Закрываю глаза, огонь, боль, крики, всё что всплывает в памяти. Фильмы всё же влияют на психику. Через некоторое время плюхаюсь в кровать.
- "И если вчера было лучше чем сегодня, завтра будет лучше чем вчера" - шепчу под нос и проваливаюсь в глубокий сон.