ID работы: 1556770

Крик души

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг из прошлого.

Настройки текста
Солнечная погода, стою на улице в одной футболке и штанах, на встречу бежит парень, берёт за руку и ведёт по опустевшему городу. Мы заходим в один из домов и идём по этажам. - А знаешь, в будущем мы убежим и будет вместе, не так ли? Нет не отвечай, я знаю, что так и будет, - улыбаясь продолжает парень, - знаешь когда я тебя увидел то думал, что разучился ходить, как же в тот момент мне хотелось тебя замочить с винтовки. Интересно, что бы сейчас было если бы я это сделал? - Вопросительно смотрит парень, за что получает подзатыльник. Мы идём дальше, залазим на крышу, подкуриваю и смотрю на горизонт...

*****

Пытаюсь нащупать телефон, поднимаю трубку: - Привет сынуля, - женский голос окончательно уносит сон. - Привет мам. - Что ты там? Не голодаешь? Университет не прогуливаешь? Сильно устаёшь? К психологу ходишь? Спомнил хоть что то? Много друзей нашёл?... - Эммм, мам, всё в порядке, успокойся. - А ну хорошо, мы тебе щас деньги переведём и уезжаем в Лондон, ты рад за нас? - Да конечно, безумно рад. - Прости папа телефон отбирает, ну хорошо, не скучай. Слуг режут гудки, откидываю телефон и плюхаюсь на кровать. Всё таки они странные и зачем она мне позвонила, хотя может соскучилась. Поворачиваюсь и ищу взглядом часы. Четыре часа. Подрываюсь и уже через пару минут бегу в универ. - Добрый вечер, можно? - Кирилл, вы как всегда вовремя, проходите, берите билет и готовтесь к зачёту. Медленно подхожу к столу, беру билет и медленно шагаю за парту. О да деонтология, я тебя в жизни не учил так что пересдача привет. Жду свою очередь и не просмотрев вопросы подхожу к преподавателю: - Ну что ж первый вопрос, реакция человека на какие либо раздражители. - В плане чего? - Надо же по умничать. - Ну к примеру физического урона. - Хм, - в прошлом когда меня трогали то я избивал или выставлял посмешищем, но так как мне не кто не мог дать сдачи, в частности побаиваясь моего отца то из этого можно сделать вывод из вида колесо, - Эм, ну... - Вы будете отвечать? - Да, конечно. Каждый человек имеет своё личное "Я" которое не кто не может затрагивать, а когда его затрагивают то задевают человеческое самолюбие, что ведёт к защитным действиям. Ну то есть, если человека морально обидеть, то он или ответит тоже самым способом или из за плохого мышление принесёт физический урон или же промолчит и так аналогично с остальными видами. После того как был поставлен зачёт иду заберать вещи. - Хм не плохой ответ, но ты сам подтверждаешь то, что умом далеко не ушёл, - слышу насмешку рядом. Поворачиваюсь и вижу парня с тёмными волосами и разноцветными перьями. -Ты воообще кто? - Ты меня не узнал? - Удивлённо таращиться зеленоглазый, - я твой друг Тима. - Эм Тима?, - Нет не знаю такого, но если он знает меня то тогда знает моё прошлое... - Ну да Тима, мы с тобой не разлей вода с садика, были. Ну до твоего переезда. А чего ты не сказал, что тут учишься? Я даже тебя не замечал... - Мне кажеться тут не место, - улыбаясь отвечаю. - Да ты прав, давай встретимся возле центрального клуба вечером. Киваю и выхожу с помещения. Тимур... Хм, вспоминаю парня, с которым мы постоянно влипали в перепалки, но он совсем не похож на этого, хотя время всё меняет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.