ID работы: 1556841

Падший ангел часть 1

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дорогая Изабэл,я хотела извиниться. Я всегда любила тебя и берегла, как могла.Но, увы, я не такая сильная, не сберегла тебя. Дорогая любимая Изи, сжалься надо мной. Я виновата в твоей смерти. Но сейчас одолевает такая лёгкость,что,казалось, умереть- это не такая страшная вещь.И может ты уже простила меня? Молю.Знаю, с тобой мы не свидимся. Пути наши разные- ты в сладостном эдеме, меня ждет ад.Надеюсь ты ангел, красивый и прелестный.И жуткая метка на твоей руке растворилась. Будь ангелом, а я ещё за тебя помолюсь. Интересно, Бог услышит меня из глубокой тёмной дыры? Ещё в полной пелене я смогла я смогла рассмотреть тёмную макушку и улыбнуться. Джон спит рядом на стуле, облокотившись на руку. В ушах резал звук пиликающих приборов. Я попыталась приподняться, но тело онемело будто оно стало весить килограмм на сто больше. Макушка поднялась и Джон проснулся. Его губы непроизвольно улыбнулись при виде меня. -Ты пришла в себя. -Долго меня не было в сознании? -Один день и семь часов,- его рубашка даже не помялась, талант,- у тебя произошла большая кровопотеря. Если бы ещё минут пятнадцать, ты бы... Кулаки его побледнели. -Всё уже позади. -Не думаю. Гэбриэл я всё-таки ещё не убил,- он прикрыл мне рот пальцем, когда я собиралась возразить,- прости меня, Анджела. Из-за меня ты здесь. - Джон...- ты уберёшь палец когда-нибудь?! -Я очень перед тобой виноват, обещаю расправлюсь с ней. -Раз ты мне позволил говорить, я хотела узнать, откуда у неё столько силы и зачем она хотела меня убить? -Причина её ненависти к тебе мне пока неизвестна, но силу ей дал Люцифер. -Действительно, падший ангел. Он немного придвинулся ко мне и внимательно изучал прибор, который следил за биением моего сердца. -Я так испугался, что потерял тебя.Мне никогда так плохо не было,- я не верю его словам. Это... немысленно!-Я бы хотел кое-что сделать. Давно об этом мечтал. -Ты меня пугаешь! Джон начал медленно и очень осторожно приближаться к моему лицу. Его губы нашли мои и они слились в поцелуе. Дыхание Константина было так свежо, а губы так ласковы, что голова закружилась.Мои руки словно лианы обвились вокруг его шеи.Пальцы гладили мою щёку. "Люблю тебя",- шептал он,-"Больше всех на свете." Когда он не хотя оторвался от меня, его рука держала мою. -Поправляйся, пожалуйста. - Что-то я не пойму. Ты так редко со мной видишься... Он улыбнулся. -А ты сама не догадываешься почему? Чем меньше мы видимся, тем больше в безопасности ты будешь, думал я. Но моя теория потерпела крах. В моём животе будто заурчал зверь. Я раскраснелась как помидор. Джон встал и улыбнулся. -Совсем забыл, что ты голодна. Пойду возьму что-нибудь в столовой и позову врача. Оставшись наедине сама с собой, я ещё прокручивала момент первого поцелуя. Мой внешний вид на удивление совсем не изменился. Каштановые волосы до плеч не спутаны и не торчат как солома, глаза вроде здоровые, только маленькая царапина на щеке напоминала об инциденте с Гэбриэл. Ничего, пройдёт. Джон прав, это не конец.И моя потеря крови- это всего лишь начало, начало борьбы со злом.Но лишь одно подпитывало меня изнутри и не давало сдаться- любовь, за которую я буду бороться до последнего вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.