ID работы: 1557078

Веселиться ты не умеешь! - Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Найл, на припеве постарайся взять ноту выше, - проговорил мужчина в микрофон. Блондин, к которому Саймон обратился, кивнул в ответ и, было уж, хотел спеть свою партию, как Саймон во всё тот же микрофон произнёс: «Перерыв!». Найл вскинул руки вверх, показывая своё недовольство, а остальные парни, облегченно вздохнув, растянулись: кто на диванчике, кто на кресле, а кто даже на полу. - Грэг, ты можешь сходить перекусить, пока я с ними пообщаюсь. Не успел Саймон досказать последние слова, как паренёк вскочил со своего кресла и устремился к выходу, сшибая всё на своем пути, только бы увидеть свет белый. Он, как и парни, не выходил из этой комнаты, которая стала для них клеткой уже 3 день. Записывая очередную песню для нового альбома, они наткнулись на проблему: Найл никак не мог спеть свою партию. Отказывала аппаратура, «терялся» голос и появлялось простое нежелание сидеть здесь. Когда Грег открыл дверь, последовала фраза Саймона, от которой парень скривил лицо, которое показывало обреченность просидеть в студии ещё неизвестно сколько времени: - Через час начнем записывать снова. Не опаздывай! Саймон зашел в комнату, где отдыхали парни. Гарри стоял, прислонившись к стене и что-то напевая себе под нос. Он грустно смотрел на распластавшегося на диване довольного Зейна. Найл и Лиам расположились на креслах. Пейн откинулся на спинку и закрыл глаза. Найл же в порыве злости на то, что ему не дали допеть партию, которая была последней во всей записи песни, доедал остывший кусок пиццы. А на ковре, постеленном на пол, развалился Луи, положив под голову чью-то куртку, скорее всего Зейна. - Ребята, как настроение? – мужчина решил развеять негативную атмосферу в комнате. - Когда мы уже отсюда выйдем? – сквозь надвигающийся сон от усталости пробубнил Зейн. - Когда ты уступишь мне место! – быстро отреагировал Гарри. Зейн улыбнулся: - Ты, что, бабушка, чтобы тебе место уступать? - Ой, какие милые здесь ребята собрались. А ну-ка, уступите место бабушке. Она устала с дороги. - Кто здесь? – Зейн открыл от удивления глаза и попытался оглядеться. - Это я, любимая бабушка твоя! – кряхтя, поднялся с пола Луи и устремился с черепашьей скоростью и трясущимися руками к Зейну. – А ну-ка, уступи место бабушке! Трясущимися руками Луи схватился за шею Малика и начал его легонько трясти: - Я сказала, уступи! Уступи! – басом говорил Луи, от чего глаза Зейна чуть не вылезли из орбит. – Нет, не то! Луи прекратил трясти бедного Малика и задумался, уставившись в потолок. Через минуту он опустил голову и осмотрелся. Убедившись, что всё внимание присутствующих направленно на него, он повернулся к Зейну и театрально произнес: « Молилась ли ты на ночь, Дездемона?» Зейн запищал. Луи от неожиданного звука отпрянул и спрятался за кресло, в котором хохотал Лиам, закрывая рот ладонью. - Так, актеры! У меня к вам серьезный разговор! – Саймон решил воспользоваться возникшим молчанием, но не тут то было! Парням понравилось выступление Луи и Зейна и от них посыпались разные предложения: - А давайте покажем сказку «Гадкий утенок». Зейн, тебе главная роль! – успокоившись, предложил Лиам. Но поймав на себе взгляд Малика, он поднял руки и замотал головой. - Ха-ха-ха! Я сейчас запрыгаю от радости! – Зейн захлопал в ладоши. – Ну, уж нет! Лучше нарядим Луи в костюм Пиноккио! - Я думаю, что лучше поставить «Ромео и Джульетта». Джульеттой, так и быть, будет Найл, - сказал Гарри, улыбнувшись. После сказанной фразы Найл поперхнулся и, посмотрев на Гарри и улыбнувшись, кинул в него кусок пиццы. Но не попал. Громко шмякнувшись об стену, пицца поползла по ней вниз. - А Ромео? – Луи заинтересовала его идея. Он сел на пол в позу лотоса. - Лиам! Что скажешь? – Гарри улыбался. - Ну, раз никто больше не хочет, то, так и быть, Гарри, ты – Ромео! – вывернулся из ситуации Лиам. Улыбка Гарри куда-то исчезла. - Ребята, можно я предложу? – Саймон потихоньку начал злиться из - за того,что его не замечают. – Можно? - Да, конечно! – в один голос сказали парни. - Почему бы нам не устроить очередной тур? Как раз запишем новый альбом. - Вы серьёзно? - Да. 25 стран, 135 концертов! – разошелся Саймон. – Будет круто! Ну как? - Круто! – парни вскочили и стали обниматься вместе с Саймоном. Это продолжалось несколько минут, как вдруг... - Не хочу вас огорчать, но, боюсь, придется! – послышался голос. Говоривший стоял около двери. Обнимашки закончились и ребята вместе с мужчиной повернулись к двери. Перед ними стояла девушка в белой блузке с галстуком и суженных к низу брюках одного цвета - черного. Наверх был накинут черный пиджак. Стройные ноги были обуты в туфли на шпильке. Русые волосы были откинуты на одну сторону, показывая свои завитушки. Изумрудные глаза, прямой нос и губы, накрашенные красной помадой, делали её более строгой. В руках она сжимала портфель и бумаги. - На вас подали в суд! – произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.