ID работы: 1557078

Веселиться ты не умеешь! - Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
http://25.media.tumblr.com/1429962bb4591ddefd372b0b261352e2/tumblr_mz16uaIKcJ1stncw5o1_1280.jpg - квартира Ли - На вас подали в суд! – произнесла девушка. Найл второй раз подавился пиццей, Зейн плюхнулся на диван рядом с Найлом и закрыл глаза рукой. Гарри и Луи, переглянувшись, засмеялись во весь голос, а Лиам и Саймон – единственные, кто сохранил спокойствие в сложившейся ситуации, обратились к девушке: - Это невозможно! – в один голос произнесли они. Девушка улыбнулась. - Нет ничего невозможного. Это реальность! - Это ошибка! Ты знаешь, кто мы? – хриплым голосом спросил Гарри, подмигнув девушке. Она пропустила этот знак внимания и продолжила говорить: - Не думаю, что здесь ошибка, - девушка начала читать что-то на бумаге. - Гарри Эдвард Стайлс. Родился 1 февраля 1994 года в городе Холмс - Чапл. Отец - Дэс Стайлс, мать – Энн Кокс, отчим - Робин Твист. Учился в... - Но ей не дали закончить предложение. - А вы подготовились, я смотрю, - Стайлс явно не ожидал такого поворота. - Опять Стайлс! – Коуэлл злобно посмотрел на парня. – Что произошло? - Он угнал личный транспорт и совершил попытку задавить хозяина автомобиля, на котором и скрылся, - спокойным голосом ответила девушка. - Но где доказательства, что это совершил он? - Записи с видеокамер, личное послание мистера Стайлса, оставленное в машине и личная вещь. - Что? Какая? – Гарри заволновался не на шутку. Рядом с ним встал Луи: - Интересно, дорогуша моя, что же ты там оставил?! - Своё нижнее бельё! – после этой фразы молчавшие Зейн и Найл захохотали так, что упали с дивана на пол, а Гарри заметно покраснел. - А вы значит будете защищать этого недоумка? – Саймон после долгого разглядывания Гарри обратился к девушке. На что она улыбнулась ещё шире: - Я сделаю так, что его карьера закончится, так и не начавшись! Заседание суда произойдет через месяц, 28 августа. Удачного дня! – с этими словами девушка передала мужчине бумаги и направилась к выходу. За этот промежуток времени, пока она шла к двери и открывала её, парни, в особенности Луи, уставились на девушку. Как только дверь за ней захлопнулась, последовал голос Гарри: - А задница у неё ничего так! – за что получил от Саймона подзатыльник.

***

Девушка вышла из здания звукозаписывающей студии, глубоко вздохнула от облегчения и попыталась поймать такси. Удача сегодня была на её стороне, поэтому свободное такси быстро нашло клиентку. - Лайм-стрит, пожалуйста, - сказала девушка водителю, садясь в машину. Она достала из портфеля телефон и набрала наизусть выученный номер. - Слушаю, - произнесли на другом конце провода. - Хейли, соедини меня со своим начальником, - девушка улыбнулась. Хоть Хейли, секретарша мистера Харриса, и пытается показать себя строгой, но на самом деле эта очень милая и скромная девушка. Хотя, кто её знает. - Да-да, - мужчина явно был в хорошем настроении. - Задание выполнено, - четко проговорила девушка. - Ли, как я рад тебя слышать! Ты уже съездила к Саймону Коуэллу и оповестила его? - Лучше! Я оповестила виновника происшествия! – Ли улыбнулась. - Ты меня поражаешь! Вроде ты в Лондоне не так давно, а уже повидалась со знаменитостями. Ну и как мистер Стайлс? Он также хорош, как и на обложке? – мужчина засыпал девушку вопросами. - Оу, Харрис, я думала, что вы мальчиками не увлекаетесь! – она засмеялась. - Юмористка! Ты где находишься? - Я сейчас еду в контору. К вам зайти? – спросила девушка, удивившись, что начальник интересуется её местоположением. - Нет, нет! Всё хорошо! - Тогда хорошего дня, - сказала девушка. Получив положительный ответ, девушка отключилась. Ли смотрела в окна автомобиля, рассматривая улицы старого Лондона. Множество бутиков, рестораны на каждом углу и люди, снующие туда-сюда. Такси выехало на нужную улицу. Ли попросила остановить такси. Девушка решила прогуляться по улицам, погода на улице стояла замечательная. Найдя нужное здание, девушка зашла внутрь. Расположение своего маленького кабинета она выучила наизусть. Он ничем не отличался от других. Два больших окна, «кожаный» диванчик, рабочий стол, два кресла, книжный шкаф. Сев за стол, Ли глубоко вздохнула. Какая же высокая самооценка у знаменитостей. Сначала огорчится за то, что на него подали в суд, но позже обрадоваться, что его нашли по нижнему белью. Вдруг зазвонил телефон. Звонил он не долго. Но скоро зазвонил снова. И снова. И снова. - Кому же я так понадобилась? – вслух размышляла девушка. – Номер этот никто почти не знает. Если Харрис, то он бы скорее прислал бы Хейли. В своём кабинете девушка просидела до вечера. Поймав на улице такси и назвав улицу, на которой находится её квартира, девушка продолжила читать материалы дела. «Необходимо завтра вновь встретиться с мистером Кампчем, а то он будет волноваться за процесс дела» - подумала девушка. Открыв дверь в квартирку, Ли зашла внутрь. Посмотрев фильм, девушка завалилась спать на двуспальную кровать.

***

После того, как Гарри получил подзатыльник от Саймона, к парню последовал вопрос: -Ну и как ты это объяснишь? – брови Саймона сдвинулись. - А когда это произошло? – немного подумав, спросил Гарри. Саймон хотел было дать Стайлсу ещё один подзатыльник, но, взяв себя в руки, достал из кармана телефон и, набрав номер, вышел из комнаты. Парни остались наедине друг с другом. Зейн и Найл продолжили сидеть на диванчике, Луи сел за барабаны, находящиеся в комнате. Лиам подошел к кучерявому парню и спросил: - Ты совсем дурак? - Я бы с ней…юхууу…, - проговорил Гарри. - Эй, ты меня слышишь? – Лиам потряс его за плечо. – Хазза? -Значит так, завтра у нас встреча с адвокатом. Гарри, не опаздывай! – сказал Саймон, входя в комнату. - Нам тоже надо присутствовать? – Лиам показал рукой на остальных ребят. - Как хотите. Хлопнула дверь. Это Грэг вернулся с перерыва. Он сел в кресло и помахал Саймону, чтобы привлечь его внимание. Саймон понял намёк парня и вышел из комнаты со словами: «Не опаздывать!» - Найл, ты готов? – Грэг спросил у блондина, на что последний положительно кивнул. – Запись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.