ID работы: 1557078

Веселиться ты не умеешь! - Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Девушка проснулась от тишины. Подозрительной тишины, стоящей в доме, где отдыхают 5 болванов с шилом в пятой точке. Лиза поднялась с кровати и, осторожно открыв дверь, вышла в коридор. Никаких разговоров, никакого шума, кроме того, что воспроизводила девушка, шагая по паркету. Оказавшись на первом этаже девушка обошла гостиную и заглянула в кухню. Ни души. И тут она услышала чей-то приглушенный крик с улицы. Открыв стеклянные двери, девушка зажмурилась от настоящей громкости криков, доносящихся с плотика. - Ага, тут шумоизоляция. Мило! – сказала сама себе Лиза и вышла на улицу. То, что она увидела дальше, удивило её совсем чуть – чуть. Её не удивило то, что Малик плавал с резиновой уточкой-кругом; то, что на голову Найла была надета огромная шляпа-бутерброд. Просто к плотику была привязана … горка. Большая надувная горка. - Очень мило, - скорчив гримасу, промямлила девушка, смотря на то, как Луис катиться с вершины горки и перед тем, как нырнуть в воду, хватается за резинку плавок Гарри и тащит парня вместе с собой в воду под вопли Гарри. Девушка поднялась на деревянный помост и встала рядом с Лиамом, который смеялся на друзьями. - А почему Лиам Пейн отказывается от безудержного веселья? - спросила девушка. - Ещё не прогнал утренний сон, - улыбаясь ответил парень, повернув голову в сторону Лизы. Не успел он договорить, как их облили водой купающиеся. Лицо девушки осталось невозмутимым, но вот Лиам, грозно сверкнув глазами, повернул голову. Лиза закрыла глаза и едва сдерживала смех. - Что тут смешного? - Ты сейчас выглядишь, как мстительный бандит.. - И что смешного? - Бандит из пародии на боевик, - девушка не сдержалась и засмеялась во весь голос. - Крёстный отец, где ты забыл своё кресло? – ухватившись за доску, спросил Зейн, чем вызвал новую волну смеха. - Дон Педро, не убивайте этих несчастных «шестёрок». Кто же будет вам приносить кофе в постель? – успокоившись, сказала Лиза. - Да есть тут одна на примете, - поиграв бровями, потянул Лиам, глядя на девушку. - А не боитесь, что она надерёт вам задницу? – проговорила Лиза, отворачиваясь от парней и шагая к дому. День протекал спокойно. Лиза совершила несколько попыток избавиться от надувной прелести 1D с помощью иголки, но они оказались тщетны. Вечером спустившись по лестнице вниз, Лиза зашла в кухню. Сказать, что она была удивлена – ничего не сказать. Около барной стойки в ряд стояли парни в вечерних костюмах и с бокалами в руках. И они все улыбались, что девушку немного напугало. - Что происходит? Вы ограбили магазин? Сломали телевизор? Украли лося? Что? – на головы ребят обрушился ряд вопросов. - Нет, мы делаем тебе предложение. Каждый из нас, - обвел рукой всех, ответил Лиам. - Я не буду стоять на шухере. Я же юрист! - Стоять где? – переспросил Гарри. - Нет. Мы предлагаем тебе отправится с нами. Нам предстоит несколько концертов перед мировым турне. - Вы издеваетесь? - Да почему сразу – издеваемся? – резко выкрикнул Зейн, чуть не расплескав жидкость из бокала. – Нам нравится находится в твоей компании. - Вы хоть сами понимаете, о чем вы просите? - А что тут такого? - Да ничего. Вы просите поехать с вами на концерты человека, который может разрушить вашу карьеру. Человека, у которого через несколько дней состоится судебное разбирательство с одним из вас, - девушка почти сорвалась на крик. - Будет весело, - сделал вывод Найл, отпив из бокала и поправив галстук. - Да, да! – закивали остальные. Девушка молча стояла несколько минут и разглядывала лица певцов, после чего развернулась и вышла из кухни. - Мне кажется, это значит - я подумаю, - протянул Найл. Рано утром следующего дня, собрав вещи, ребята сели в машину и уехали в город. Девушка добровольно забралась в багажник и молча сидела всю дорогу. - Лиза, ты же помнишь, что всё ещё живешь у нас? – спросил Луи, повернувшись назад, чтобы увидеть девушку. - Что ты молчишь? – поворачиваясь назад, спросил Гарри, на что получил подзатыльник. Лиза, положив голову на свою сумку, заснула. - Кто будет спать в багажнике? -Похоже, юристы, - ответил Найл и хихикнул. Девушка проснулась в кровати. Оглядевшись вокруг и убедившись, что она в одежде, девушка встала на ноги и посмотрела на часы. Они показывали 2 часа дня. Рядом с часами лежал конверт, на котором было написано её имя. Открыв, Лиза обнаружила пригласительный билет на прием сегодня вечером и записку. «Надеемся, что ты не проспишь приём. Вечером, в 8, за тобой заедет Фил. Не опаздывай!» - Класс! Они решили мою карьеру утопить в этой стране, - пробубнила девушка. – Сами напросились! Переодевшись, девушка заказала такси. Времени оставалось мало, поэтому Лизе предстояло много дел. Сев в машину, девушка обратилась к водителю: - Район Найтсбридж, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.