ID работы: 1557078

Веселиться ты не умеешь! - Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Найл. Найл! – окликнул парня Зейн, в то время, как Лиам и Гарри расшаркивались в реверансах, изображая подданных. Найл тряхнул головой и посмотрел вокруг. Немного расстроившись, парень спустился на землю. Подъезжая к отелю, где в ближайшую неделю будут обитать 1D, Гарри заметно погрустнел. На вопрос «что случилось?» он заявил, что флаги на стене отеля нагоняет на него тоску. Лиза выглянула из машины и посмотрела на отель. - Ты издеваешься? Чем тебе они не по душе? - Они напоминает мне о море, рядом с которым я живу. - У тебя нет дома рядом с водой, - встрял в разговор Лиам. - Мечтать не вредно, дорогуша, - ответил Гарри. - Как они могут тебе напоминать о море? - Они так развеваются на ветру, - вздохнул Гарри. В холле отеля Лиза, не смущаясь, открыла рот. - Это потрясно, - медленно проговорила девушка, рассматривая громадную люстру под потолком. - Муха залетит, - шепнул на ухо Зейн и как ни в чем не бывало пошел дальше. - Слушай, если для тебя это в порядке, то лучше заткнись, - грозно ответила парню Лиза, подойдя к столику регистрации. Девушка на ресепшене, услышав голоса клиентов, подняла голову с натянутой улыбкой. Но увидев, кто стоит перед ней, улыбка превратилась в искреннюю. - Ваши ключи от пентхауса на последнем этаже. Ваши вещи доставят наверх через пару минут, - девушка, не отрывая взгляда, вскинула вверх рукой, привлекая внимания носильщика. – Я, кстати, Амелия. - Амелия – прекрасное имя, - подмигнул девушке Зейн прежде чем охрана сгребла их в кучу и направила в сторону лифта. – Не то, что имя Лиза. Да, дорогуша? – последнее было сказано в юриста. - Я запомнила, мальчик, - девушка бросила грозный взгляд в сторону певца. – Извините, у меня вопрос. Сколько спален в этом пентхаусе? - 5, - сказала Амелия с выражением лица и интонация а-ля «выкуси-сучка-ты-живешь-отдельно». - Ларри! – крикнула Лиза в сторону отдаляющейся толпы. - У тебя отдельный пентхаус. Довольная Лиза повернулась обратно к ресепшену. - Я – Елизавета Петрова. Проверьте ещё раз. - Да. Соседний пентхаус на том же этаже, - недовольно проговорила девушка и положила ключи на стол, минуя открытую ладонь девушки. - Вы хотите лишиться места работы? – всё ещё улыбаясь, спросила Лиза. - Простите. Амелия с той же натянутой улыбкой взяла ключи со стола и положила на ладонь Лизе, а другой рукой дала знак другому носильщику. Подойдя к лифту, где её ждали, девушка посмотрела на Зейна. Он показал ей знак ладонью типо «не очень». Лиза пожала плечами. - Нет! Сначала её номер, потом – наш! – кричал в лифте Луи. - Нет! - Да! - Ребята! В мой номер никто не зайдет, кроме меня. А на ваш я с удовольствием посмотрю, - Лиза прервала спор Луи и Найла. - Итак, завтра у нас первый концерт, - Лиам вышагивал по спальне Найла, как главнокомандующий армии. Гарри и Лиза сидели в креслах, Зейн пытался найти в спальне друга бар, а Луи и Найл сидели в позе лотоса на кровати и каждый раз, когда Лиам проходил мимо них, отдавали ему честь. - Прекрати мельтешить, - потер переносицу Зейн и повернулся к ребятам. - Нет, нет. Продолжай, - в один голос произнесли Луи и Найл. - Луи! Прекращай. - Ладно, мне пора, - девушка встала с кресла и направилась к выходу. - Ты не останешься у меня? - Найл попытался сделать выражение Кота из мультфильма «Шрек». - Нет, зайка. Пусть тебе Луи расскажет сказку, хорошо? Мимо Лизы полетела пара джинс. Следом – джинсовая куртка. Тут джинсы полетели обратно. Всё это сопровождалось криками и нецензурной речью. Именно так в 6 часов вечера происходила примерка. А через 4 часа начнется концерт. Луи и Зейн сидели около зеркал – на ними трудились парикмахеры. Гарри и Лиам тоже находились напротив зеркал – только они стояли и пытались влезть в ту одежду, которую предлагали им костюмеры. И только Найл сидел довольный и с попкорном на коленях. Лиза плюхнулась рядом с ним на диванчик. - А ты чего? - А я уже готов к выходу, - жуя, ответил Найл и кинулся попкорном в Гарри. – Очки? Он протянул Лизе 3D-очки. - У нас кино? - У нас свидание, - улыбнулся Хоран. – Правда при свидетелях. - Стой здесь. Никуда не уходи. Ни с кем разговаривай. К чужим дяденькам не приставай, - инструктировал Лизу напоследок Гарри. - Чего ты так разволновался? - Я ревную вообще то. "Гарри! НА выход!" - послышался чей то голос из за кулис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.