ID работы: 1557078

Веселиться ты не умеешь! - Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Концерт закончился около 12 часов ночи. В отель все вернулись в 2 часу ночи. Фанаты не хотели просто так отпускать своих кумиров: автографы, небольшие фотосессии и интервью журналистов. Воодушевленные парни всю дорогу до отеля обсуждали девушек и парней, оказавшихся в первом ряду на концерте. - И она такая: Луи! Луи! Посмотри на меня, - и Луи показал на себя большими пальцами рук, изображая девушку, которая во время концерта пыталась привлечь внимание певца. В исполнении Томлинсона она получилась немного страшноватой, чем было на самом деле: прикрытый глаз, якобы подмигивающий; широкая улыбка и высунутый язык, которым она пыталась заинтересовать парня. - Фу, парень! Прекрати. Я спать же не буду, - Гарри отвернулся и, не глядя, попытался ударить какой то тряпкой друга. - Может ты прекратишь? - О, Лиам, прости, - Стайлс улыбнулся и свернул тряпку. - Откуда ты это взял? – Луи попытался отнять у парня разноцветную ткань. - Это мне подарили, - надув губы, потянул Гарри. - Ты хоть разворачивал это полностью? – подал голос Зейн, убирая с глаз шапку. Гарри выхватил вещь из рук Луи и потряс. - Ха ха ха! – взорвался автобус. – Панталоны! - Приехали, - оповестил ребят водитель, подъезжая к парадному входу. Оказавшись на улице, парни сфотографировались вместе на лестнице. - А где Найл? – Лиам огляделся вокруг. - Где Лиза? – Гарри и Луи начали нервничать и трясти Лиама. - Не паникуй, Хазза. Вот они, - смеясь, показал на приближающуюся машину Малик. К отелю подъехала карета с 4 лошадьми и кучером. Из кареты вылез Найл с шляпой-бутербродом на голове. Следом за ним вышла Лиза, одетая, как рок- музыкант. И с раскрашенным лицом. - WTF? – в один голос произнесли парни, глядя, как рок-музыкант расплачивается с кучером в парике и, хватая под руку «ходячий бутерброд», не спеша подходит к ним. - Долго здесь стоите? – спросил Найл. - Не-ет, - также в один голос последовал ответ. – Пойдемте внутрь, пока никто не видел. Амелия все ещё стояла на ресепшене, поэтому Лиза прямиком направилась к ней. - Здравст…вуйте, - подняв голову, протянула девушка, с ног до головы разглядывая Лизу. - А это вам, - сказала Лиза и, перегнувшись через стойку, нацепила на Амелию рога. И включила их. – Мило. Парни, кроме Найла, открыли рты от увиденного. Первым пришел в себя Зейн. - Тоже мне прикол, - прокричал он Лизе, которая уже шла к ним. - Это только начало, - улыбаясь, ответила девушка. Лиза перевернулась на другой бок и потянула на себя одеяло. С другого конца кровати послышалось недовольное ворчание. Девушка не обратила на это внимания. Она потянулась к столику, где должны были лежать её витамины. Не нащупав их, девушке пришлось открыть глаза и сесть на кровать. Потерев глаза, Лиза посмотрела на прикроватный столик. - Где мои витамины? – спросила себя Лиза. - В твоем номере, - услышала ответ за своей спиной. Сон как рукой сняло. Выпучив глаза, девушка медленно повернулась. Но никого не увидела. -Ха-ха, - нервно засмеялась Лиза. – Я схожу с ума. - Не шуми. Дай поспать, - послушалось из-под одеяла, и оно зашевелилось, как и волосы на голове у девушки. Отдернув одеяло, девушка обалдела ещё больше. - Какого лешего ты здесь забыл? – девушка начала трясти парня за плечо. - Я сплю. Это моя территория, - сонно бормоча, ответил парень и ещё больше зарылся в подушках. - Это мой номер. - Ага. Сейчас, - довольно донеслось из-под подушек. - А ну вставай! - Да-да. Иду. Выйдя из спальни, девушка и её сосед по кровати оказались под удивленным взором 2х пар глаз. - Ты, что, забыла, где твой номер? – Луи не мог поверить своим глазам. – Ты же обещала в баре, что у меня останешься. - А это было до того, как Зейн бежал от стриптизера? – попытался перевести тему Найл. - Чего? - Так. Стоп! Давайте по порядку, - вдохнул Лиам. – Она просто со мной спала. «Оу, оу, оу. Парень» - почти в один голос пропищали парни и потянулись пожать руку другу. - Идите вы. Я не это имел в виду. Мы просто спали в одной кровати. - Я так и понял. Она в простыне. Под ней же ничего нет да? – выходя из своей спальни, спросил недовольно Гарри. – А ты без трусов. Луи и Найл моментально оглядели ребят с ног до головы. Девушка бросила взгляд на область паха Лиама, сглотнула и вернулась в комнату, покраснев. Лиам потер переносицу и схватил полотенце, висевшее на краю кресла. В комнате повисло молчание. Его нарушил шепот Найла: - Ты проиграл. Он её.., - он не успел договорить, потому что получил от Пейна смачный подзатыльник. - А где Зейн? – спросила девушка, застегивая рубашку на ходу. - Фотки, наверно, рассматривает твои, - ответил Найл. Приоткрыв дверь в комнату Малика, Лиза заглянула внутрь. Спустя несколько секунд она закрыла её и засмеялась. - Кто это сделал? – указал она на дверь спальни. - Ты. Ты мне сказала, что вы поспорили и ты должна выиграть, - сказал Найл Примерно через полчаса послышался крик Зейна. Он выбежал весь взъерошенный в одних боксерах и держа в руках много фотографий. - Что? Что? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? – кричал он, махая фотографиями. Девушка встала. Парни остались сидеть на диване и молча смотрели на Зейна, у которого вот вот случиться нервный стрыв. - Это ты, - взяла одну фотографию Лиза. – Это снова ты. А это ты на улице. А это ты идешь мимо парней. О, а вот вывеска гей – клуба, - с дивана послышался смешок, на который Зейн ответил грозным взглядом. Лиза тем временем продолжала комментировать фото. – Это ты и Стив. Это ты и Джони. А вот ты бежишь от Стива. Взяв в руки следующую фотографию, девушка с недоумением сказала: - И от Джони. - Я знаю, кто это, - грозно произнес Зейн, сверля девушку взглядом ненависти. - Ой, а ты ещё и голый все это время был, - Лиза развернула фотку и показала парням. И тут они не выдержали. С дивана начал литься такой дикий смех, что Лизе на минуту стало страшно. - За что ты так со мной? – почти плача, спросил Малик. - Я думаю, я выиграла у тебя спор, - подытожила Лиза и села обратно в кресло. Тем же вечером - Если кто об этом узнает, кроме нас, тебе не жить, поняла? – теперь уже Зейн давал напутственные слова девушке, прежде чем выйти на сцену. - Да иди ты, - Лиза толкала парня к выходу на сцену. Ей не нравилось то, как смотрит на неё организатор. Уговорив все же его выйти на сцену, девушка облегченно вздохнула, но не надолго. Организатор, решив, что Лиза будет только отвлекать парней, дала её задание. - Сейчас охрана вся около сцены, поэтому посиди в их гримерной и не издавай ни звука. И проследи, чтобы фанаты не заявились туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.