ID работы: 1557078

Веселиться ты не умеешь! - Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Проснувшись утром через неделю в загородном доме в Испании, Стайлс спустился на первый этаж, чтобы напомнить домработнице о завтраке, который он ждал уже как полчаса. Нигде её не найдя, парень зашел на кухню. Зазвонил телефон. На экране высвечивалось фото Лиама."Если он ещё раз спросит, как у меня дела, я приеду и размажу его!" - подумал Гарри, но все же поднял трубку. - Чего тебе? У меня все хорошо. Только не могу найти домработницу. Не думаю, что я её обидел. Особенно ночью- недовольно, но с ухмылкой сказал Гарри, открывая холодильник, в телефон. - Ты уже смотрел сегодня новости? - как то серьёзно спросил друг, но по голосу Стайлс понял, что он очень расстроен. - Нет. А что там? Наша королева проехалась на лошади голышом? - ухмыляясь, спросил Гарри, но представив эту картину, быстро затряс головой, прогоняя страшные образы. - Включи ... Какой канал? - спросил он кого то, но получив ответ, вернулся к разговору с Гарри. - 6 канал! Ты поймешь, почему мы отослали домработницу на несколько дней. Мне очень жаль, - Лиам отключился. "Что ха херь? Причем здесь милейшая Сара?" - подумал Гарри, ища пульт в гостиной от плазмы. "Так, 6 канал". "Здравствуйте. В эфире новости. Я - Сара Дженкс и мой напарник - Рик Скотт. Недавно королева Англии посетила благотворительный фонд поддержки детей - сирот по всему миру. К тому же королева пожертвовала немалую сумму на содержание этих детей. Вторую новость скажешь ты, Рик? С удовольствием, Сара. Грейди О'Майкл и Джонни Уайбл объявили прессе дату своей свадьбы. По словам Джонни, свадьба состоится небольшая. До 1000 человек. Моя жена при этих словах наверно поперхнулась чаем *смеется и машет в камеру* Люси, привет. Рик, прекрати веселье. И самая ошеломляющая новость за последние месяцы. Всем уже была знакома Елизавета Петрова, знаменитая теперь всему миру девушка - адвокат из России. Напомним, около месяца назад на участника группы One Direction было подавно заявление в суд гражданином А. за угон его личного автотранспорта. Представлять интересы этого гражданина вызвалась Петрова. Неделю назад состоялся суд, решением которого Гарри Стайлс должен в течении года не выходить в "белый свет прожекторов" и выплатить владельцу автомобиля круглую сумму денег. После суда у Стайлса и адвоката на лестнице состоялся разговор личного характера, который был заснят на видеокамеру журналистом одной из программ канала ITB. С этого момента, по словам соседей адвоката, около её дверей постоянно находились журналисты с камерами и очень личными, но порой и оскорбительными вопросами. И у девушки сдали нервы. Рик, ты можешь продолжить? Все нормально, Сара. Сегодня утром был обнаружен труп Елизаветы Петровой. Девушка покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши одной из высоток. Эта официальная версия произошедшего. Но что на самом деле произошло, нам, надеюсь, ещё предстоит узнать. Напомним, что Гарри Стайлс после суда сразу же улетел в Испанию, где у группы имеется несколько загородных домов. И он, скорее всего, ещё не знает о происшествии. С вами были Сара Дженкс и Рик Скотт. До свидания" Бутылка лимонада, которую Гарри весь выпуск новостей держал в руке, треснула и осыпалась осколками на пол вместе с каплями крови. Телефон из другой руки полетел в стену и разбился. И по всему дому раздался душераздирающий крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.