ID работы: 1557078

Веселиться ты не умеешь! - Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
«Здравствуйте, мои дорогие! Пришло время подвести итоги этой недели. Если ты впервые смотришь нас и думаешь, что за бред несет эта темнокожая женщина с кучей морщин *смеется*, то уверяю тебя, дитя моё, ты после этой программы ещё как минимум минут 10 будешь сидеть с ошалевшим лицом! Напоминаю, что я узнаю об этих новостях также впервые, как и вы. Вот мне приносят листы с текстом и я начинаю рассказывать сказки. Хотя какие сказки. Это сенсации, о которых не расскажут в новостях, которые только и говорят о политике и экономике. Ну и спорт тоже приплетают. *начинает читать по листку* Итак, что произошло в мире? В Мексике задержали русских туристов. Хмм, неплохо. И опять мы начинаем наш хит-парад новостей с русских! Ты спросишь, что в этом такого? В Мексике постоянно кого-то задерживают. А вот и не угадал. Трое русских туристов пытались проехать через границу Мексики на ламе! Да-да, ты не ослышался. Также у них были изъято около 5 килограмм белого порошка. Ты опять неверно мыслишь! Это оказались неизвестные нам наркотики. Они их называют: м-у-к-а. И они очень оскорбились, когда им предъявили обвинении в незаконном обороте неизвестных наркотиков на территории чужой страны. Что они только не придумают. Далее по списку событий – заявление Грэйди О’ Майки о том, что он присоединяется к секс – меньшинству. Да, девочки, да! Грэйди – гей! Ну не стоит сразу бежать за носовыми платками и в ярости рвать плакаты певца. Возможно, он скоро образумится и примет тот факт, что женщина *трясет грудью* подарит больше удовольствия, чем мужчина, который знает только одну позу. *смотрит в текст* Не хотела портить настроение фанатам О’ Майки, но он также засветил свою очаровательную избранницу. Или избранника. Сами судите. Это является третьей сенсацией этой недели. Внимание – Грэйди и … Донни. Известный канадский актёр Донни Уайбл присутствовал на интервью Греэйди ОМайки и, когда Грэйди сделал своё шокирующее заявление, подтвердил этот факт, показав кольцо! Кольцо! Это ж сколько они долбят друг друга, чтобы раскидываться кольцами с камнями в 6 карат?! В завершении интервью новоиспеченная пара закрепила свои слова смачным поцелуем. Мне уже не нравится, куда ведет свобода выбора и разрешение геям заключать браки и не скрывать свою ориентацию. Что- то я не понимаю, почему эти новости я уложила в 7 минут? Больше ничего не произошло, а, Грэг? *снова смотрит в текст* А, теперь ясно. Что ж, продолжим. Главной новостью на этой неделе стали группа One Direction. Первое, что повергло в шок фанатов группы, то, что на всеобщего любимца Гарри Стайлса было подано заявление в суд. По некоторым данным, Стайлс перебрал с алкогольной продукцией и украл машину мирного гражданина. Немного покатавшись, он оставил в машине записку владельцу и.. свои трусы. Гарри! Как не стыдно? Интересно, а какие были трусы? Плавки или семейники? Вторая новость – юристом владельца машины является особа из уже упомянутой России. Третье – этот несчастный адвокат взяла отпуск и начала его проводит в компании группы. Также, по данным, она поехала с ними в тур по странам. И последнее ,и самое страшное, на мой взгляд – бедная девушка была дважды избита фанатами One Direction. Во второй раз адвокат чуть не погибла от множественных ножевых ранений. Мне интересно, из чего эта русская? Нам везёт! У нас есть её фотография. Выведите. О Боги. Да она ещё зелёная! И зовут тебя … Елизавета Петрова. Девочка моя. Если ты меня слышишь, то знай! Ты такая дурочка, что позарилась на эту группу. Если ты хотела групповушки или хотя бы одного затащить в постель, то ты не на тех нарвалась! Едь – ка ты домой и не суйся к ним больше. А то от тебя ничего не останется. Стойте! К нам в студию сейчас в прямом эфире передают видео около здания, где сейчас идет суд Стайлса. Сейчас на лестнице стоят эта адвокатша и … Гарри? Они о чем то говорят или скорее кричат? А звук есть, парни? «- Прости меня, Лиза. - За что? За то, что я чуть трупом не стала?» А у неё неплохой язык. Почти без акцента. «-…ты выиграла суд. Я на год должен испариться из мира. Что тебе ещё надо? - Мне? Ничего. Это же не у меня ты машину спи….дел!» Она, что, плачет? КРУПНЫЙ ПЛАН! «…люблю тебя. Как ты это не понимаешь!» Гарри! Это ты сказал? С ума сошел? Что происх… О чёрт! Она ему влепила пощечину! Она смотрит в камеру? ОНА ЗАМЕТИЛА КАМЕРУ! Где сигнал? У нас пропал сигнал. Черт! Как в сериале – на самом интересном месте. *переводит дух* Это было жарко! На этом всё, дорогие мои! С вами была Тейлор Хан, самая красивая, молчаливая и скромная телеведущая на всём белом свете!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.