ID работы: 1557274

Игра со смертью.

Джен
G
Заморожен
13
Agalmi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Наступала осень. Дул сильный ветер, шевеля листья и траву. Все было спокойно, пока девочки не ограбили продуктовый магазин, и тогда для них пришло начало... начало новой истории... * * * — Кто заставил нас играть на спор? — спросила нахально девочка в красной кофте с черными пуговицами, это Алина. На внешность ничего особенного: русые волосы с осветленными концами, зеленые глаза. Хитрая, веселая, непоседливая. — Никто, мы сами решили поиграть... точнее вы, я просто была рядом, — ответила Даша: у нее средние разноцветные пряди волос (красные, желтые, русые), тоже зеленые глаза, но темнее. Нудная, пессимистичная. — Ну ладно, Даш, главное, что было весело, — вставила Катя: каштановые волосы, карие глаза. Жизнерадостная, своевольная. Тут раздался гудок... — Алло, — ответила Катя. — Мы ждем не дождемся, увидеть в новостях об ограблении магазина, — раздался голос. — Переломитесь, — крикнула брюнетка и бросила трубку. * * * Магазин был большой, обставленный продуктами полностью, подруги решили не разделяться и взять что-нибудь подороже. Выбрав бутылку коньяка, девочки на полном ходу рванули из здания на улицу. За ними тотчас побежали охранники в спецодежде: "Стойте, стойте", — кричали они на полном ходу. Алина схватила скейт, который оказался под ее ногами, и поехала, объезжая препятствия, а остальным пришлось бежать пешком. Везде стояли люди и ахали от удивления, некоторые махали руками и уже выбрали своего кумира, думая, что девочки совершили крутой поступок. Алина врезалась в ограждающий знак и разбила бутылку коньяка, канализация была открыта, и там что-то пытались чинить. Охранники приближались, и девочка, неожиданно оттолкнув в сторону рабочего, прыгнула в канализацию, помахав рукой своим подругам, чтобы те спускались за ней. Катя и Даша спрыгнули по очереди за их подругой и, очутившись внизу, побежали прямо. Через некоторое время приятельницы остановились. — Фух, — перевела дыхание Даша. — Вот это приключения, — обрадовалась Катя. — Смотрите! — встревожилась Алина. — Что "смотрите"? — Там, — махнула рукой девочка в угол. Там ярко-красным цветом переливалась лужа крови, не предвещая ничего хорошего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.