ID работы: 1557274

Игра со смертью.

Джен
G
Заморожен
13
Agalmi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Наступила тишина. Каждая из подруг смотрела на лужу крови и понимала, что отсюда они не выберутся. — Боже, куда мы попали?! — еле слышно проговорила Даша, как будто разговаривала сама с собой. — Так пошли отсюда! — взяв за руки своих приятельниц, Алина повела их дальше по канализации. Там не было крови: обычная обстановка туннелей, едкий запах какой-то сливной воды и сырость. — А если мы не выберемся?! — опять начала паниковать Даша, теребя в руках кусочек своей зеленой кофты. — Все будет хорошо, — уверяла Катя. Девочки все шли и шли, пока окончательно не ослабели и не сели на пол. У них не было еды, воды, вообще ничего. Как они выживут? Да вдруг они еще не одни? Что им делать? Это как игра на выживание, так кроме этого в городе их ищут. И вдруг звук: скрипящий, звонкий, как будто человек что-то ломал или кого-то. У девочек по спине пробежались мурашки, они быстро поднялись, начиная подозревать что-то неладное, сами пугаясь своему воображению. Их догадки, что здесь живет человек или огромная ужасная тварь, были верны, потому что остатки внутренностей лежали на полу канализации. — ААА!!! — застыв от ужаса, прокричала Даша, ее голос эхом заполнил пространство. Подруги быстро переглянулись и вдруг услышали скрип когтей по стене туннеля, он все приближался и приближался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.