ID работы: 1557274

Игра со смертью.

Джен
G
Заморожен
13
Agalmi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Зверь подошел к девочкам вплотную, поймал и схватил их за ноги. Им стало страшно до жути. Все началось с магазина и дошло, что они в сумрачном туннеле, полном страха и ужаса. Приятельниц даже могут не найти, кошмар творился возле девочек, и шансов на выживание почти не осталось. Теперь они висели как мертвые и боялись издать звук. Чудовище любило боль и страдания, поэтому через каждый шаг он резко стукал девочек о стенки туннеля. Но никто из них все равно не открывал рта, страх за свою жизнь был велик. Каждая из девочек обдумывала план, но был нереальным. Почему они не могут их осуществить? Почему они виноваты? И могут умереть? Никто не знал ответа и никто не хотел его придумывать, ведь воображение безгранично и может выдать такое, что нельзя представить наяву. Внезапно послышалось шарканье и хруст в конце туннеля канализации, приятельницы подняли головы, как только могли и посмотрели в пугающую пустоту. Что было в ней? Такая же тварь, как которая их несет? Или хуже? За ними бежала колония огромных, черных крыс. Изредка они хрустели зубами, представляя, жертву на вкус.Маленькие существа с одной стороны безобидные, а с другой кровавые убийцы, приблизились к зверю и начали на него нападать. Девочки сразу выпали из рук твари, которая теперь казалась очень безобидной и доброй по сравнению с маленькими грызунами.Чудовище освободилось от крыс и вместо того, чтобы драться за добычу, убежало. Друзья остались одни со стаей кровожадных крыс, которые стремительно начали надвигались на них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.