ID работы: 1557274

Игра со смертью.

Джен
G
Заморожен
13
Agalmi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
"Это Конец", — промелькнуло в голове Алины. Бежать уже не хотелось, не было сил, и после падения ныло все тело. Зачем трудиться, если все равно рано или поздно настанет конец? Но какой конец решать воле девочек. Черные зверьки с окровавленными зубками залезали на них и старались покусать или хотя бы поцарапать ребят. Стоял хруст и чавканье, как вдруг закричала Даша, ее приятельницы обратили на нее внимание, ее ногу или то, что от нее осталось, кровожадно и беспощадно поедали жестокие убийцы. Она бессильно терпела это, готовая к смерти. Она едва промолвила тихим голосом, истекая кровью: — Все, что мы с вами прошли, все было прекрасно. Хоть я умираю, но умираю с близкими и лучшими друзьями. Ее голос стих, губы перестали двигаться, тело стало неподвижным, тепло уходило из него, она уснула вечным сном, проще говоря, Даша погибла. Катя и Алина переглянулись, не в силах промолвить ни слова: по их щекам текли слезы, они потеряли близкого друга, который иногда был занудным и скучным, но был добрым и честным. Девочки приготовились и к своей ужасной смерти... Тут послышался страшный рык, зверь вернулся за своей добычей и разбрасывал ужасных черных крыс по туннелю канализации, они падали, умирая от сильного удара, некоторые наоборот нападали, но он оказывался сильнее этих зверьков. Девочки смотрели на него печально, он же тоже хочет съесть их. А потом пришла чернота глубин подсознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.