ID работы: 1557274

Игра со смертью.

Джен
G
Заморожен
13
Agalmi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Страх, желание смерти, отчаяние — чувства, которые мало кто может выдержать. Но знать, что твои подруги мертвы и ты на грани, — это страшно... ужасно страшно. Алина сидела долго на том самом месте, где послышался душераздирающей голос ее уже единственной подруге. Уж лучше было сидеть под решеткой, но в безопасности, чем ослабевшей жертвой равнодушного чудовища. Он не проходил, как будто ждал чего-то или кого-то...

***

Разодравшие коленки ныли от боли, голова словно раскалывалась на мелкие кусочки. Отчаявшаяся Алина была готова умолять о смерти. И, упав в бездну своего сознания, она вспомнила прекрасный момент ее жизни: Катя в белом платье с блестками и на каблуках танцует на своем дне рождения, подпевая. А голос у нее мелодичный, красивый. Даша опаздывала, а Алина спокойно сидела в джинсах и кофте, радуясь замечательному окружению друзей. Квартира была свободна, Катины родители уехали на дачу, дав ей свободу хотя бы на один день, а ее брат свалил к друзьям, не желая тусить с малолетками. Через часа два уже подошла Даша в красивом красном платье с вырезом и с лямками. Накрашена, будто какого-то хотела удивить. Но все выпили запретного плода в родительском баре и всем было пофиг. Они стали играть в бутылочку на желания, и с каждым разом все азартнее азартнее становились задания, и вот тут кто-то из мальчишек "заказал" желания: поцеловаться Кате с Лешей. После поцелуя зашел разговор о любви, о обмане, о грабеже, и тут под пьяным колпаком пофигизма девчонки поспорили о грабеже магазина... Утром был ужасный беспорядок, некоторые ушли, а самые близкие остались, понимая, как может влететь Екатерине, убирать пришлось долго, но родители все еще не приезжали, и друзья имели надежду, что предки не заметят, что пропала несколько бутылок спиртного из их бара, но это не главное: мальчики не забыли спор и, как бы девочки ни выкручивались и ни сваливали все на выпивку, им пришлось выполнить... С этого все началось...

***

Вернувшись в реальность, Алина радовалась и печалилась, это был хороший, но в то же время и плохой день, если бы его не было ее друзья не погибли и она бы не висела на волоске от смерти. Вдруг послышался громкий стук, который разносился по канализации, растворяя тишину. Стук женских сапог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.