ID работы: 1557274

Игра со смертью.

Джен
G
Заморожен
13
Agalmi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
По глухому и холодному туннелю был слышен мягкий топот лап и громкий вой. С каждым метром они все ближе и ближе... Скоро они достигнут своей цели. Их перемешенный цвет шерсти от черного до оттенка серого. Их злобные красные зрачки ужасающе смотрели издалека, а маленькие зубки заостренны... Целая стая надвигалась на девочку, прижавшуюся в угол туннеля, она зажалась в угол, всхлипывая так, будто ей не хватало воздуха. Вся ее природа желает поскорее оказаться подальше от них, животный страх заполняет сущность, в глазах — дикий ужас, рот раскрыт и с громким шумом хватает воздух, от нее уже не осталось ничего человеческого. Катю охватил шок, она не могла двигаться, ничего сказать, только чувствовала, что ее смерть уже рядом... очень близко И вот самый отвественный момент, когда волки добрались до цели, они должны были бороться, но зверь даже не собирался, чудище только обернулось и взглянуло в глаза девочки с безразличием, а потом ушло, оставляя беззащитную на съедение волкам... * * * Послышался крик о мольбе и безмолвная тишина. Алина вскочила, как могла, и оглянулась: никого не было рядом. "Наверное, это Катя. Надеюсь, она мертва,'' — подумала зеленоглазая и оглядела себя: она была вся в крови и грязи, тело ныло, голова кружилась, а девочка решила бороться. Она встала и пошла влево от себя, надеясь не наткнуться на что-то ужасное, но тут услышала последний сигнал смерти... резкая боль в области груди... Алина все равно продолжала стойко идти вперед, пока не умрет... * * * Еще теплое и неподвижное тело в крови лежало посередине туннеля, а чудище, вернувшись, посмотрело так же безразлично, как когда оставил девочку на съедение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.