ID работы: 1557543

Жан,шалун....

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
севтык бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Ох,вчера был тяжелый день, - тихо произнес Армин, - интересно,что вчера было? Он тихонько встал с кровати и посмотрел на часы. Стрелки показывали время обеда и поэтому Армину пришлось одеться и спуститься вниз в столовую, хотя не совсем хотелось. Внизу собралось много кадетов, что немного удивило. Армин подошел к Капралу Леви и удивленно спросил: -Капрал Леви,почему здесь так много кадетов? -Хм, странно, пять минут назад тут еще никого не было, - отстраненно произнес Капрал, -знаешь, Армин, садись лучше поешь, пока не остыло. Сегодня предстоит тяжелая работа. И да, сегодня ты дежуришь в конюшне с Жаном. Армин согласно кивнул, а затем приступил к еде. Пища жевалась как-то лениво, да и мысли постоянно возвращались к тому, что Армин совершенно не выспался. Как можно быстрее покончив с обедом, он направился в свою комнату, собираяь немного вздремнуть перед дежурством. Входя в комнату, он совсем не ожидал увидеть на своей кровати Жана. Армин шокированно посмотрел на него, а затем выкрикнул: -Жан,что ты делаешь в моей кровати, черт тебя дери!? Живо вставай и убирайся, пока я не позвал кого-нибудь! Жан ухмыльнулся и встал. Тихо, почти по кошачьи он приблизился к Армину и наклонился, обжигая горячим дыханием его лицо. Его правая рука пронеслась прямо над головой мальчика и послышался хлопок двери. Другая рука пронеслась мимо талии и Армин услышал, как щелкнул замок. После, Жан схватил взволнованного Армина за плечо и приподнял над полом, словно тот ничего и не весит. Мимолетно и со злобой взглянув ему в глаза, Жан сжал плечо сильнее, почти до хруста. Армин тихо вскрикнул, но его воремя заткнули грубым поцелуем и кинули на кровать, нехило приложив головой о край. Пока Армин пытался осознать ситуацию и унять боль в голове, Жан достал из куртки фаллоимитатор и погладив его по стволу, повернулся к ничего не понимающему блондину, который в ответ, лишь с ужасом посмотрел на игрушку. Совсем не хотелось, чтобы этой большой штуковиной его сейчас трахнули. Глаза наполнились слезами, а лицо исказила гримасса ужаса. Он хотел закричать, но почему то не мог, он только отодвинулся на край кровати - подальше от Жана, который в тот же миг набросился на него и стал стягивать штаны и всю остальную одежду. Было страшно, нет, естественно сражаться с гигантами было страшнее. Видеть, как они едят твоих друзей. Это действительно была боль. Но сейчас, когда заподлянка происходит со стороны того, кого ты уже почти считал другом. Это было тоже по своему больно. А еще мерзко. Когда с одеждой было покончено, Жан прижал Армина к матрацу и посмотрел на него мутными глазами. Сейчас в них горело желание, и горело слишком сильно. Армин пытался вырваться, но физически был на это не способен. От безысходности хотелось рыдать, но Армин пытался сдержать слезы. Желание в глазах Жана пугало, Армин прекрасно понимал что тот не остановится. Хотя мотивы этого поступка были ему непонятны. Хотелось спрятаться, исчезнуть, уйти от губ Жана, которые целовали его везде. Ключицы, шею, щеки. Тело вовсю ласкали руки, пытаясь возбудить дрожащего мальчика. Но тщетно, Армин боялся. Жана это взбесило. Он резко перевернул Армина на живот и засунул ему в рот фаллоимитатор. Армин что-то мычал в ответ, резко и дергано мотая головой. Движения были неаккуратными и игрушка толкалась слишком глубоко. Челюсть понемногу начинала болеть и не оставалось сил на сопротивление. Армин почти сдался. Вскоре его мучения прекратились, но, как оказалось, они только начались. Армин почувствовал, как в него ввели эту хрень. Она вошла лишь наполовину, но ее объемы были сами по себе не маленькими, поэтому блондин вскрикнул. Жан, побоявшись что, Армина услышат схватил его за волосы и ткнул в подушку, проталкивая игрушку до конца. Кольцо вокруг фаллоимитатора сильно сжалось, а по самой игрушке потекла кровь. Армин больше не кричал и не вырывался, его сильно расширеные глаза резко потухли, а тело ослабло. Жан уже мог не держать его, поэтому он только вытащил ненужный предмет и вставил свой член в податливое тело. Все бы хорошо, но Жану нужны были эмоции, которых Армин дать не мог. Жан отвесил мальчику звонкую пощечину и начал толкаться сильнее. Почувствовав, что скоро кончит, он вытащил член. Одним рывком он перевернул Армина и заставил взять член в рот. Мальчик послушно открыл рот, но больше ничего не сделал. Жана охватил гнев. Чуть ли не вырывая волосы с корнем он схватил Армина за волосы и протолкнул член на всю длину и даже несколько больше. Мальчик начал задыхаться и попытался оттолкнуть Жана, умирать не хотелось, хотя казалось он уже был сломан. Инстинкт самосохранения у него был слишком развит и сейчас это действительно мешало и бесило самого блондина. Жан довольно улыбнулся, видя, как к мальчишке вернулись эмоции. Вытащив член, он наклонился к мальчишке и взяв в руки его лицо, жадно поцеловал. Слезы с лица Армина попали на лицо Жана. Если раньше, Жана это совсем не волновало, то сейчас он как то прочувствовал ту боль, что испытывает Армин. Не всю конечно, но его сердце екнуло. А затем он все осознал. Ровно через две минуты, Армин уже сидел на кровати, закутанный в одеяло, а рядом, обхватив голову руками, сидел Жан. Ближайший час Армину было суждено провести в слушании объяснений, и попытках Жана унизить себя. Таких слов Армин еще нигде не слышал, но единственное, что он понял, это последнюю фразу, которую сказал Жан - прости, просто я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.