ID работы: 1557543

Жан,шалун....

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
севтык бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Утро начиналось как обычно,после вчерашнего Армин долго не мог отойти,и думал все время о Жане,он встал с кровати,ноги его почти не держали.Он оделся,и вышел из комнаты по коридору медленно ходила Микаса,Армин подошел к ней и спросил: -Микаса,что с тобой?-тихо сказал он. Микаса подняла глаза,и сказала: -Я видела как Эрен целовался с Капралом Леви -тихо про бормотала она - я думала он любит меня,а после этого моё сердце разбито,ты понимаешь?-чуть не крича произнесла Микаса. Армин посмотрел на неё и сказал: -Микаса ты не переживай,тебе наверно показалось-небрежно сказал он - знаешь,может тебе это приснилось? -Нет!-возмущенно крикнула Микаса - я своими глазами видела как Капрал положил его на стол и они целовались,я просто не стала заходить! И кстати я не сплю уже очень давно,так,что это не могло мне присниться!Ты не понимаешь!-прокричала Микаса у Микасы на глазах навернулись слезы,она быстро убежала в свою комнату.Армин хотел догнать её,но вдруг его схватили за руку и потащили в комнату.Это оказался Жан.Он подумал,что сегодня повториться как и вчера,но вместо этого Жан взял его за руку и признательно сказал: - Я вчера переспал с Кристой!- быстро про говорил он - я не хотел, просто я представил её голой и захотел с ней по трахаться,когда я пришел к ней она была в легкой сорочке,и.. все произошло само собой... Армин хотел ударить его за измену,но Жан его остановил,сказав: -Хочешь поиграем с тобой как вчера!?- с ухмылкой на лице спросил Жан - Я же знаю тебе понравилось! Он связал Армина ремнями и бросил его на кровать.Жан достал фаллоимитатор и провел им по лицу Армина,он стал отворачиваться у него на глазах навернулись слезы.Армин крикнул: -Жан нет,не смей,не надо пожалуйста!-взволнованно произнес он - Не надо мне не понравилось,это было больно!Жан смотрел на него спокойно,а потом сказал: -Хочешь я буду на твоем месте?- грубо произнес он - Ты ведь хочешь отомстить мне,правда? Он отпустил,Армина,он лежал две минуты не подвижно,а потом резко встал и за ломал Жану руку и бросил его на кровать.Жан был в шоке.Он не когда не видел своего мальчика таким злым,он всегда казался таким тихоней,а сейчас.Жан испугался и попытался вырваться,ведь он не хотел почувствовать ту боль которую почувствовал Армин.Он связал Жану руки,стянул штаны и стал жестко его драть,Жан стонал от боли,ведь так сильно его не когда не трахали,потом Армин провел фаллоимитатором по его шее и преподнес ко рту,Жан думал сейчас Армин вставит фаллоимитатор ему по самое не хочу,но он убрал его от его рта,и бросил в сторону,встал с кровати отпустил Жана и сказал: -Я не хочу,что бы ты почувствовал ту боль которую почувствовал я! На глазах,Жана появилось удивление,он встал подошел к Армину и обнял его,сказав: -Прости,любимый...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.