ID работы: 1557698

Обьясните мне, откуда столько романтики?

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4, или, Каким боком здесь Баб-Ягун?

Настройки текста
- Э? - Да нет, ничего. Вы кто? - Магиии… - таинственным тоном сказал один из парней. Мы все громко и весело засмеялись, так как у меня как то слишком напряжённое пробуждение получилось. Но смех меня расслабил. В прямом смысле. У меня из рук выскользнуло одеяло. И я оказалась перед пятью парнями только в белых кружевных трусах с сердечками. Майкл сразу (почти сразу) отвернулся, но я успела заметить, что он сильно покраснел. Да что я рассуждаю, кто насколько покраснел, когда я сама красная, как варёный рак. Я быстро потянулась за одеялом, но я его никак не могла нащупать. Я опустила взгляд вниз, и тут оказалось, что одеяло пропало. - АААААААААА… - где одеяло? Я отскочила за ширму и быстро наколдовала себе джинсовые шорты до колена и белую футболку. Моментально запрыгнув в них, я вышла из ширмы и первым делом оглядела ребят. Естественно, я искала причину исчезновения одеяла. И знаете, у кого я его обнаружила? Конечно, у Урга! Я подскочила к нему и стала колоть кулачками по его груди, которая как раз находилась прямо перед моим носом. Знаю, знаю, я слабая. Но что поделать? - Дурак, идиот, ты совсем сдурел? Как тебе только фантазии хватило? Ведь твой ум затмить, способен свет торшера! Ума, как у ракушки! Или морской звезды! – Где-то я это уже слышала… - Болван, бака(Дурак в переводе с японского)! Ты… ты… да ты… да я тебя прибью! Тут сзади меня схватили со спины сильные руки и сжали. Теперь я не могла ни двигаться, ни дышать. - Во… здух… - просипела я, и хватку послабили. Теперь я могла дышать полной грудью. - Я Ким… - донеслось сверху. - Пять с плюсом? – перебила я. – Прям как в одном мультике… только там Ким – девушка… - А я парень! По блеснувшим вверху белым волосам и сиреневым глазам, я поняла, что это тот, второй блондинчик. Который более угрюмый. Потом меня немного грубовато повернули из-за того, что сами повернулись. Теперь я могла видеть Майкла и двоих других. - Я Эрик – представился чёрноволосый. - А я Велор… - сказал блондин с голубыми глазами. - Приятно. Эмм… Ким… ты не мог бы отпустить меня? - А ты успокоилась? - Да – да. Давай, отпускай меня. – Я стала нервно переступать с ноги на ногу. А в конце тихо, чтоб никто не услышал, добавила, - Ким пять с плюсом. Когда он отпустил меня, я отскочила от него шагов на пять. - Ург, откуда ты здесь? - Сложная история, я сам ещё не до конца понял. - Понятно. Слушайте, а вы кто? – обратилась я на этот раз к новым парням. - А нас в магспирантуру Скарлапандр принял. Теперь в Тибидохс направляемся. Но тут такая метель застала, да, причём не обычная, а магическая. И, к счастью, мы наткнулись на этот дом. С помощью магии привели его в нормальное состояние и немного расширили. Комнат на двадцать. – Улыбнулся Майкл. - Точно, метель! Она уже кончилась? - Нет, только стала раз в семь сильней. Теперь уже нельзя даже выйти. Даже при мощном щите. Пробивает моментально – с ноткой грусти ответил Майкл. - Жаль… я так и не успела найти контрабас. Но я обязательно его найду! – В конце моей речи раздался сильнейший гудок, будто большой теплоход проплывает рядом. - Этот гудок – что-то вроде звонка в дверь. – сообщил Велор в ответ на мои круглые и большие глаза. Потом посмотрел на свою руку. Я тоже обратила внимание на его левую руку. На пальцах у него было большое кольцо на 4 пальца (http://s3-us-west-2.amazonaws.com/hypebeast-wordpress/image/2009/05/bbp-33-db-4-finger-ring-1.jpg). Он резко вскинул свою руку, и теперь она была на уровне его талии. Оно внезапно (по крайней мере для меня) стало показывать географическое изображение Баб-Ягуна возле входной двери! Мне было непонятно, откуда здесь Ягун, но ещё интересней мне было, что изображение было донельзя точным, вспыхнуло без привычной искры, и кольцо светило без камня, откуда должны появляться искры! - Ягун? – Как только я решила его подробно рассмотреть, как изображение пропало. - Этот парень стучит в нашу дверь. Думаю, ему нужно открыть, так как его знает… эмм… - Таня. – я покраснела, ведь я совсем забыла представится. - Танька. Ну, что ж, пошли открывать! ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ От Автора: Ещё небольшая часть. Надеюсь порадовала. Жду комментарии. И думаю, дальше будет очень интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.