ID работы: 1557698

Обьясните мне, откуда столько романтики?

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3, или, Сон и реальность.

Настройки текста
Примечания:
Глава 3,или Сон и реальность Я нахожусь где-то в Москве. Я на обычной улице города, но вокруг никого. Стою перед шестнадцатиэтажным домом из белого кирпича, прямо перед подъездом. Дверь открылась и оттуда по очереди вышли четверо парней. Вначале вышел голубоглазый блондин. Чёлка спадала на его левый глаз. У него на шее был чёрный ошейник с шипами, что меня сильно удивило. Он был одет в синюю рубашку и джинсы. На рубашке сверху была чёрная жилетка. На ногах у него были голубые кеды. Следом вышел брюнет с вороными волосами и весёлыми серыми глазами. Его глаза улыбаются и очень добрые. Сам он тоже улыбается, показывая белоснежные зубы. Смотря только на меня. Как и блондинчик. Сероглазый был одет в красную майку и неоновые штаны, заправленные в высокие синие сапоги до колена. На голове у него была белая бандама и за ухо заправлена бутон красной розы. Ещё я заметила, что у него левое ухо дважды проколото. Снизу маленькое колечко, чуть выше – серый камень. А на груди болтается угольный камень неточной формы. Дальше, предпоследним вышел второй блондин, но с фиолетовыми глазами. На этот раз его чёлка спадала на правый глаз. Впрочем, больше ничего схожего между ними не было. Другой разрез глаз, не те черты лица, иная осанка, Не такой рост, характер походки. Этот парень был в голубых штанах, зауженных снизу и лимонную майку. Кеды джинсовой расцветки, а на шее висит какой-то кулон в виде кинжала – зуба. Он был пристёгнут на крупную цепочку и намотан на шею в два раза. Последним из подъезда вышел парень с волосами темно фиолетового оттенка и с феноменальными красными глазами. Парень был в какой-то, так сказать, необычной одежде. А проще говоря, странной. Похоже, было на самурайское мужское кимоно из Японии периода Эдо. На ногах были шлёпки из той же эпохи и страны. На голове повязана синяя лента в цвет кимоно. Я бы и дальше продолжила рассматривать и сравнивать их, но внезапно всё стало размытым и потом почернело. И я оказалась во тьме. Я выбросила несколько искр, надеясь разогнать тьму и узнать, где я. И тут меня осенило. И я открыла глаза. Открыв глаза, мой взгляд наткнулся на ультрамариновый потолок. Сама я лежала на большой двухместной кровати под тоненьким одеялом. Там, где под одеялом находилась рука с кольцом, тлели прожженные дырки. Я усмехнулась, и в тот же момент вспомнила всё, что произошло до того, как я уснула. Вспомнила про Ваню, про Урга, и, к сожалению, про контрабас. Про вспышку возле Урга, про метель. Но самое обидное, что я так и не нашла контрабас. На мои глаза навернулись слёзы. Контрабас! Мой контрабас! Что, я его больше не увижу? С ним связано столько воспоминаний, столько матчей! Даже про магию я узнала рядом с ним! Он всё время был со мной, часто спасал. Я никогда даже представить себе не могла, что я! Его! Потеряю! Ах, дедушка, дедушка! Как ты мог выговорить все пять минут так быстро? Что же мне делать? Я сдёрнула с себя одеяло и вскочила. И вдруг я обнаружила, что только в (пардон) лифчике и труселях. Я тут же стащила с кровати одеяло и укуталась в него, как в кимоно. Теперь я могла разглядеть обстановку комнаты. Слева в углу находилась белая дверь. Напротив неё была кровать. Возле нее две тумбочки. Напротив, на стене телевизор. А справа от кровати находился шкаф из тёмного дерева. Напротив шкафа был пустой угол, прикрытый ширмочкой. Всё было оформлено в ультрамариновых и белых цветах. Я прошлёпала босыми ногами по полу в сторону двери, так как ковёр лежал только возле кровати. Приоткрыв дверь на себя, я крикнула: - Ууууууууург, ты где? Тут дверь открылась, ударив меня по носу. Я ойкнула, отпустила ручку и, отойдя на пару шагов назад, схватилась за пострадавший нос. - Прости, прости, прости! Не сильно ушиблась? – сказал, чей-то приятный баритон и в глазах мелькнуло что то знакомое. Я подняла голову и посмотрела наверх. И тут я обомлела. Передо мной был парень из моего сна. Тот, что в красной майке (кстати, он и, сейчас, в ней). Я стала глупо открывать и закрывать рот и часто моргать, пытаясь прогнать наваждение. Но не получилось, поэтому я резко схватила его за рукав. - Что? – он покраснел. - Настоящий… - Д-да, а что? - Ты мне снился. – Он ещё сильнее покраснел. – Кстати… Ты кто? - Эмм… я? Я ведьмак, Майкл. - Ведь… Кто? - Ведьмак. Маг, почти не использующий магию. Он магврач, знающийся на травах. - А… Тут вошел Ург и остальные парни из сна в тех же одеждах, что и были. - Ой, так это сон или реальность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.