ID работы: 1557787

Первая встреча

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Эльза! Слушай, а можно я схожу погулять с Кристоффом и Свеном? - Ах, Анна, конечно же можно. С тех пор, как королева Эренделла научилась контролировать свою силу, принцесса стала много времени уделять торговцу льда. Она почти каждый день ходила с ним на свидания, но когда Анна была не занята, Эльза находила сестру и вела ее к себе в комнату. Девушки очень любили проводить время вместе, ведь им нужно было столько всего обсудить, так как они, после того случая, когда старшая сестра нечаянно попала в голову младшей льдинкой, не разговаривали. Но Эльза не переживала по этому поводу потому, что она знала, они ещё успеют наговориться... Пока Королева была вся в своих воспоминаниях, она не заметила, как окно в комнате распахнулось. Услышав чьи-то радостные крики, Эльза поспешила выйти из замка и узнать, что же происходит на улице. Выбежав во двор, королева не могла поверить своим глазам: на земле потихоньку появлялся снег, вода в фонтане замерзала, а в воздухе прямо возле неё стал образовываться снежок, вот-вот готовый полететь в Эльзу. Девушка поняла, что находится здесь не одна, поэтому она создала себе защиту из-за льда. Какое же было удивление королевы, когда у себя на лице почувствовался снег? Правильно, девушка очень разозлилась, ведь получается, что ее защиту кто-то сломал. Очистив лицо от снега, королева посмотрела на дорогу, находящуюся впереди неё. Никаких следов от ледяной стены и в помине не было! Девушка немного испугалась, но все же решила заговорить с незнакомцем. - Эй, здесь кто - нибудь есть? - ... - Я знаю, что ты здесь! Покажись! - ... - Я приказываю тебе, выйди из своего укрытия! - Эй, а кто ты такая, чтобы приказывать мне? - обиженно крикнул чей-то мужской голос. - Хм... Я королева Эренделла, Эльза. А ты кто такой? - Я Джек. Джек Фрост. Приятно познакомиться, королева. - Взаимно. Почему я тебя не вижу? - Эх... Ты не веришь в меня... - Прости, что? Не верю? - Да... Я - хранитель снов, дарю детям веселье и улыбки на их лицах. - Ясно, - не поверив в эту чушь, девушка хотела уйти, но ей помешал ребёнок. - Джек? Ты ведь Ледяной Джек, верно? - Да, а ты меня видишь? - Конечно же вижу! - Джек улыбнулся и погладил мальчика по голове. - Спасибо тебе, малыш. - За что? - искренне удивился малец. - За то, что веришь в меня.- Фрост повернулся лицом к Эльзе и произнес: - Ну, теперь ты веришь мне? - Наверно, скоро я пожалею об этом, но да... Перед королевой летал молодой парень, на вид ее ровесник, с светло-белыми волосами. Одет он был в синюю толстовку и коричневые брюки, на конце обмотанные тонкими белыми лентами. Но самое главное, у парня были голубые глаза, такие же, как у неё. Они чем-то завораживали ее, она просто тонула в них. Джек в тот момент, время тоже зря не терял, он рассматривал девушку. У неё были длинные белые волосы, заплетенные в одну большую косичку, лежавшую на левом плече. Одета королева была в длинное лазурное платье, шлейф которого всегда лежал на земле и, в отличие от босоногово Джека, на каблуках. Но когда Фрост ещё раз посмотрел девушке в лицо, то он увидел голубые выразительные глаза. Ему очень понравилась эта девушка, парень хотел бы проводить с ней, как можно больше времени, поэтому решил заговорить. - Эм... Эльза...А давай поиграем? - А? Во что? Вместо ответа девушка получила снегом по лицу. Засмеявшись, она начала кидать в Джека снежки, попутно посылая ему метель и снежинки. Парень сначала удивился, что королева владеет такой же магией, как он, но вовремя опомнившись, Джек отразил все удары Эльзы. Тогда девушка создала снеговика, который тоже побежал на парня, но только с совсем другими намерениями. Если все, что было до него, пыталось ударить Джека, то снеговик же мечтал достать парня своими разговорами. Против него Фрост не мог ничего сделать, поэтому победу в этой забавной игре заполучила Эльза. В следующие дни королева больше не скучала, она целыми днями гуляла с Джеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.