ID работы: 1557861

Огненная убийца драконов

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Sasha-kim бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дракон"или"Как весело мы выполняли задание"

Настройки текста
      В гильдии как всегда было весело.Ещё из далека слышались крики.Заходя Люси лицом к лицу встретилась со своим любимым стулом.Слава богу она успела уклониться.Она огляделась и увидела виновников бойни.Это были не кто иные как Нацу и Грей."Естественно"-подумала про себя девушка.       Люси услышала чей-то крик позади себя и обернулась.Это Эльза со всех ног неслась к центру побоища.Нацу с Греем как всегда струхнули и убежали.Догонять их стала Дождия с криками-"Милый Грей подождите меня."Некоторое время спустя у доски заказов Люси встретила Нацу.Он был весь запыхавшийся и облокотившись пытался отдышаться, бормоча себе под нос-"не думал,что после стольких тортиков она сможет бегать!"       "В её присутствии ты бы так не сказал"-ответила Люси и как-то успокоилось.Всё же за эти семь лет в гильдии ничего особо и не изменилось.Всё также было весело и шумно.Она стала искать подходящий заказ.Увидев картинку с драконом она заинтересовалась.Текст был примерно таков:усмирите дракона терроризирующего деревню,награда 100 тысяч драгоценных.Люси несколько раз перечитала надпись,убедившись,что ей не показалась,она оторвала листок и сунула его Драгнилу."Ну что ещё"-недовольно забормотал он-"мы же оплатили твою квартплату на месяц вперед,можно и отдохнуть!"       "Да посмотри ты уже на заказ"-теряя терпение рявкнула златовласка.       "Хорошо,хорошо только не злись ты так"-сдался Нацу.Люси наблюдала за его реакцией пока он просматривал листочек.Не дочитав он сорвался с места и закричав:"Хеппи,мы идем на задание"-побежал к Миражане чтобы узнать побольше,оставив Люси одну.Она последовала за ним к стойке там уже полным ходом разгорался спор.       "Эльза не могла тебя найти и сама отправилась туда,как ты понимаешь это задание довольно сложное,а насчет того как оно оказался на доске заказов,я могу сказать одно,кто-то по ошибке приняв его за действительный заказ поднял и повесил туда,прости но не могу нечем помочь, не думаю что ты ее догонишь,ведь она взяла волшебный монокат."-Миражанна улыбнулась извиняюще.Но Нацу никого уже не слушая понесся к выходу,Люси еле за ним поспевала.У нее над головой что-то просвистело и с силой впечаталось Нацу в спину.За спиной раздался голос:"Эй головешка куда так спешишь,родители разве не учили-поспешишь людей насмешишь"       "Холодильник ходячий мне не до тебя и если так интересно можешь сам у Игнила спросить!"-не собираясь ничего объяснять,Нацу понесся вперед.Хеппи уже ждал его на крыльце.Грей подойдя к Люси бесцеремонно сказал-"я с вами и кинулся бегом за ним."Как-будто я здесь что-то решаю"-подумала девушка в отчаянье пытаясь догнать парней.       Добрались они не скоро пришлось идти пешком,так как поезда в такие дальние места не ездили, там не то что рельс,там дорог не было,пришлось пробираться через лесную чащу.На пол пути они нашли брошенный монокат."Мы уже близко"-подумала Люси,дальше лес стал гуще:"не удивительно что Эльза бросила транспорт"-они еле протискивались сквозь колючие заросли:"что же это за деревня такая"-негодуя воскликнула Люси в очередной раз уколовшись.Все исцарапанные они наконец дошли.       Еще издалека были видны высокие ворота.Пахло паленым деревом,шли наши герои по обгорелой земле,можно было заметить мечи и копья брошенные правда не одного человеческого тела.Подойдя в плотную к воротам друзья остановились."Предлагаю придумать план"-задумчиво сказал Грей.Нацу как всегда никого не слушая выбил дверь и спокойно зашел внутрь."Ну так тоже можно"-сказал Грей и последовал за ним.Люси же не собиралась сразу заходить её заинтересовала блестящая вещь лежащая в пепле.Оказалось что это маленькое колечко с искусно выгравированным драконом.Она одела его на палец и тоже зашла в деревню.Закрывающиеся ворота громко хлопнули.Испугавшись Люси шагнула вперед и провалилась в яму,на дне которой были остро наточенные копья!Быстро сориентировавшись Хеппи подхватил ее и поставил на твердую землю.Отдышавшись златовласка испуганно спряталась за Нацу с Греем не желая идти вперед."Помощи просят,а сами убить нас пытаются.Хамство!"       "Да успокойся,сейчас мы всех разнесём"-сказал Нацу сжимая кулаки.       "Не уверен,что ловушка для тебя,она слишком большая,думаю они ставили её для дракона."-Грей обойдя яму пошел к домам.Нацу и Люси последовали за ним.Хеппи полетел осматривать окрестности сверху.В домах никого не оказалось,хотя можно было заметить следы недавнего пребывания людей.Обойдя с десяток они присели передохнуть.       "что же здесь случилось?"-задала Люси вопрос,который мучил её все это время.Здесь все казалось таким одиноким и пустынным.Было холодно,а из-за того,что они торопились,она не успела ничего с собой взять.Хеппи вернулся неожиданно и принес несколько вестей:"Здесь есть тропинка которая ведет к пристани,но там ни одной лодки,возможно жители уплыли.В центре деревни есть храм,но дверь заколочена.Людей нигде нет."       "Странно"-негодующе сказал Нацу:"зачем оформляли заказ если сами сбежали?"       "Это мы вряд ли узнаем"-вздохнул Грей.Команда Хвоста Феи встала и направилась в сторону храма.       Раздался грохот все обернулись.Над воротами возвышалась величественно наклонив голову,нагло ухмыляющаяся, драконья голова.Увидев людей она извергла пламя,Нацу поглотил его,при этом его лицо стало удивленным.Обернувшись он сказал:"это пламя Игнила,но этот дракон не он."       -"Но как такое может быть?"-спросил Грей.       -Не знаю.       -Подумай головешка ты не ошибся случаем,тебе головку солнышко не припекло.       -Нет я уверен снеговик если сомневаешься сам проверь.       -Как?тупая голова.       "Ну вот опять двадцать пять"-вздохнула Люси:"Вообще-то у нас есть проблема посерьёзней и она собирается спалить нас!"       В это же время ворота не выдержали и упали и дракон прорвался.Это было огромное красное существо,с алыми глазами жаждущими крови.Оно явно злилось.Растоптав половину домов оно двинулось на наших героев.Из огромной пасти вырвался столб пламени.Люси закричала,это привлекло внимание парней и Нацу успел снова поглотить огонь:"Что-то он разбушевался не на шутку."       -Твоя правда.- сказал Грей и вызвал ледяное копьё.       -Зададим ему жара!-с энтузиазмом подхватил Нацу и первым ударил.       -Я готова.-ответила Люси,вызвав с помощью своего золотого ключа Тельца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.