ID работы: 1557861

Огненная убийца драконов

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Sasha-kim бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
      Дракон был громадный и конечно победить его довольно сложно.Люси и Грей наступали сзади ,Нацу же бил спереди"Отведай ка силушки богатырской"       "Надеюсь с Эльзой все хорошо"-думала тем временем Люси:"Да о чем я вообще говорю она сильнее всех нас вместе взятых"Энтузиазма правда это не прибавило,но Люси собралась с духом и вызвала Локи."Всегда к вашим услугам"-сказал появившийся лев.К сожалению в этот момент его накрыло хвостом дракона благодаря четкому удару Нацу."Нацу что ты делаешь идиот?"-заорала на него Люси.Локи же в это время валялся в отключке.Грей ударил, но промахнулся и попал Люси в ноги,её приморозило к земле.Теперь не только дракон разбушевался.Люси не на шутку разозлилась,в помутнении она еще что-то орала.Очнулась она когда в неё попал дракон."Горячоооооо"       Огонь растопил лед,но одежда тоже загорелась.Люси стала бегать и кричать, в это время Нацу задел Грея и понеслось.       -Мы с тобой за одно чертова головешка,в дракона стреляй и руки не распускай!       -Ты что хочешь смахнуться?       -Да хоть сейчас!       -Только попробуй ,айсберг, я тебя все равно побежу...победю...побе...Короче тебе конец!       Нацу врезал Грею и пошло поехало.Похоже про дракона все забыли.Наконец потушив огонь Люси первая очнулась"А где дракон?"       -Действительно куда эта громадина подевалась?-спросил Нацу-Грей куда ты его дел?       -Как будто я виноват!       -Ты всегда и во всем виноват и одень штаны извращенец!       -Да успокойтесь наконец,Хеппи что-то нашел-Люси дала знак чтобы Хеппи говорил.       -Я видел Эльзу,она вместе с группкой людей в лесу.       -То есть пока мы тут сражались ты вместе с ней в кустах отсиживался?!!!       -Зачем на Хеппи наезжаешь, эксбиционист?       -Да ничего подобного, тебе что голову припекло, тебя что никак не волнует это?       -Если вы не прекратите я вызову Водолея!       -ДАВАЙ!-в один голос сказали Нацу с Греем.Люси растерялась.Немного подумав она ответила-"ну если это остудит ваш пыл,то ладно,но вы сами напросились!"       "Водного знака откройтесь врата, Водолей!"Сама же Люси спряталась за развалины.       -"Девка да как ты посмела меня из лужицы вызвать,я тебе покажу как прерывать мои свидания!"-Окатив всех водой она благополучно удалилась.       Нацу с Греем не ожидавшие этого оказались смытыми в реку.Хеппи кое-как выудил их оттуда и герои отправились на поиски Эльзы.       -Да куда она делась неужели сложно было меня подождать-посетовал Нацу.       -Эльза ТЕБЯ ждать никогда не будет.НЕТ.       -А вот и да!       -НЕТ!       -ДА!       -Да прекратите уже,у меня голова от вас раскалывается,как только Эльза вас все детство терпела?-Вздохнув Люси свернула и ушла в чащу.Парни её высказывания проигнорировали, было слышно как они ссорятся.Наконец она отошла достаточно далеко.Присев на пенек и облокотившись о дерево златовласка задремала.Разбудил её чей-то крик.Люси ринулась в ту сторону,откуда он слышался.Выбежав на поляну с пшеницей она остановилась.Лес простирался далеко впереди."Кто же мог кричать?"-спросила девушка вслух и пошла вдоль колосьев пшеницы.На солнце они казались золотыми.Приближался закат при котором,создавалось впечатление что далеко впереди поле совсем красное.Небо окрасилось в алый оттенок.А Люси все шла и шла.Она остановилась,повеял ветер."Как же все таки красиво!"-подумала Хартвилия про себя.       Вдруг Люси заметила темное пятно,чья-то голова?Подойдя ближе ,она увидела подрагивающие плечи и услышала всхлипы.Человек был в длиной накидке с капюшоном, согнувшись он плакал.Девушка хотела подойти и помочь,Но услышав шаги человек встрепенулся, встал,оглянувшись он увидел её и побежал.Не долго думая златовласка ринулась в погоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.