ID работы: 1557928

Мои любимые пары.

Гет
NC-17
Завершён
13
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая пара(ТенТен/Неджи)

Настройки текста
-Давай поиграем ?- спросила девушка с карими глазами, длинными, густыми темными ресницами -Да на, что будем спорить ?- ответил парень с большими и выразительными глазами. Возле пруда. Недалеко от деревни Конохи сидели ТенТен и Неджи, думая во, что им поиграть и на, что поспорить. Девушка предлагала сыграть в «Козла»,но парень был против. И он предложил сыграть в «Дурака» на раздевание .Но это еще не все, так же проигравший выполняет просьбу победителя. ТенТен немного смутилась и положительно кивнула .И вот сидя на против друг друга ,Неджи раздавал карты. Своим холодным и обжигающим взглядом ,он пожирал смутившуюся девушку . -Ну, скоро раздашь? -Не волнуйся ,ты еще и будешь голенькая передо мной сидеть. -Парень все смотрел и смотрел ,на красную как «Помидор» ТенТен. Положив последнюю карту, он провел по руке девушки. Рука вздрогнула. Видя реакцию девушки его губы растянулись в улыбку, которая так и говорила «Ты проиграешь». –Начинаем. Небо наливается солнечным кипяченым, понемногу остывающим соком, цвета венозной крови. Солнце как глаза уставшего от дневной работы и тяжелой жизни старого дедушки, пропахшего сухим сеном и цветущей липой. Оно такое же уставшее и отцветшее, словно цветы в конце лета; намокло полными и бело-алыми облаками воспоминаний. Туман, поднимаясь вверх, еле отрываясь своей туманной ногой от кончиков камышей, торчащих вокруг пруда, словно ушки любопытных зверушек, своим подземным, сырым, будто могильным холодом касается пальцев рук; чуть ранит, колет своим прохладным лезвием. А лягушки, эти боязливые и крикливые задаваки, надрывают свои голоса, разбавляя свои песни всплесками теплой воды тихого пруда. Солнце захлебывается в этом соке и перестает разливать теплую и освещающую, так необходимую для жизни прозрачно-тусклую жидкость. Наступает тишина и спокойствие, которое приходит после осознания безысходности. Силуэты елей становятся черными на фоне накопившего светящегося сока неба. Вечер. И картина на этом фоне прекрасна. ТенТен сидела нагишом перед Неджи, который был практически раздет. -Ксо, как я могла проиграть?- Возмущалась девушка, прикрывая ножками свою киску. -Ну, что же, готова исполнять моё желание?- Глаза парня стали развратными. -М-м…Угу..-Шепотом ответила ТенТен, не подозревая, что задумал Неджи. -Хм, тогда расставь свои ножки.- Девушка удивилась и потихоньку расставила свои ноги. Было красное не только лицо, но и все тело ТенТен. –Хорошо. Сиди так. Парень придвинулся к девушке. Наклонившись он провел своим языком от ее шеи, до мочки ушка. Он начал покусывать мочку, будто играл с ней. Закончив с мочкой, нежно провел своими губами, по ее. Затем облизал ее нижнюю губу и стал покусывать. Обхватил одной рукой талию девушки ,а другой начал ласкать ее мягкий и розоватый цветочек. Поласкав , резко засунул два пальца. По телу прошла дрожь, сначала было больно, но потом она получила наслаждение. От чего ТенТен начала ерзать и насаживаться на пальцы. Парень обрадовался этому и вытащил пальцы. Раздвинув еще шире ножки девушки и сняв свои семейники, он достал свой возбужденный пенис. ТенТен увидев такое огромное достоинство немного напряглась и удивилась. Из ее груди вырвался стон. «Очень мило», думал Неджи. Его набухший орган уже не мог ждать. Резко и грубовато он засунул его полностью. Капелька крови стекла по ноге ТенТен, но его это не остановило , резкие толчки довели девушку до оргазма. Судороги прошли по всему телу. Это был высший пик наслаждения. -Спасибо за игру- тихо сказал ТенТен. -Обращайся. С этими словами они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.