ID работы: 1557928

Мои любимые пары.

Гет
NC-17
Завершён
13
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая пара (Шикамару/Темари)

Настройки текста
Pov Шикамару: Опять эти миссии надоели. Когда я смогу нормально полежать и посмотреть на облака, как в старые добрые времена. Нет же, я постоянно занят.Никакой личной жизни. Даже домой идти не хочу. Как только вступлю на порог ,сразу крик "Шикамару, это ты? Быстро иди и помоги мне!".Не дай бог мне вторую копию мамы. Хочу стать облаком. Оно свободное и летит куда хочет и когда хочет. Никто его не достает и не посылает на миссии, ранга А и В. -Эй, Шикамару ты ли это? -Перед Шикамару стояла блондинка с изумрудными глазами и большим веером за спиной. -Да я, а ты, что здесь делаешь? -Парень говорил неравнодушным голосом. -Мы вместе с Гаарой и Канкуро пришли вас навестить. Поскольку Гаара теперь Ходзекаге, мы запоздали на три дня. А ты я вижу грустишь. Соскучился без меня?- Девушка изогнула одну бровь, похлопав ресницами и хитро улыбнувшись. -М-м......... Получив такой ответ, блондинка разозлилась и ушла. Шикамару совсем поник. Он пришел на крышу и лег на лавочку. Перед его глазами открывался красивый вид на облака. Одно облако плыло по небу, а другое догоняло его, как будто облака играли в догонялки. Под такую картину Шикамару заснул. Ему снилось чистое поле, в середине которого он лежал и смотрел вверх. К нему подошла девушка в белом одеянии, которая наклонившись поцеловала его и нежно провела по лбу. Её лицо было расплывчато. Проснувшись, ему казалось, что этот поцелуй был настоящий. И он сидел и гадал, кто эта девушка. Казалось, что это был ангел хранитель, охранявший парня. Pov Шикамару: Что это за сон? Хм....Я был бы рад, если бы та девушка была Темари. Ну я рад, что хоть выспался. О Темари, а ,что она делает возле моего дома. Она разговаривает с моей мамой и передает ей, что то.? Что они задумали и как познакомились? Чую жопой, надо сматываться. -Шика, ты куда? Вернись!!- Женщина с темными волосами крикнула нашему герою. Шикамару бежал как мог. Но это его не спасло. Через двадцать минут, он сидел за столом, а напротив Темари и его мама "Монстр".. Тетушка осматривала сына нахмурив брови и стуча ополоником по столу. Молчание было долгим, Шикамару бледнел, видя такой взгляд. Он хотел первым завести разговор, но блондинка его опередила. -Шикамару, почему ты убегал? -Э-м-м......Ну....-э-э-э.....потому что....-э-э.... -Шика, может хватит? Отвечай точно и четко.- "Монстр" не выдержал, глупых "-э-э" своего сына. Нара в это время думал, как бы ему отсюда сбежать, но увидев грустный взгляд Сабакуне, решил остаться. -Ну, ответишь? -Взгляд Темари становился все грустнее и грустнее. Герой разозлился и взяв за руку девушку куда-то утащил. -Ура! Мой сынок будет делать, что-то пошлое.. Шикамару затащил блондинку на крышу. Немедля он сразу задал несколько вопросов. Была ли девушка на крыше, целовала ли она его? Что она делала с его мамой? На первый вопрос Сабакуне помахала положительно, а на второй отвечать не стала. Нара решил узнать другим способом, ответ на вопрос. Проведя рукой по ее щеке, он накрыл ее губы своими. Своим языком он игрался внутри ее рта, щекоча то десны, то проводя по всем тридцати двум зубам. Блондинке это нравилось, иначе стоны бы не слетали с ее груди. Непрерывая поцелуй, одной рукой он проник в трусики девушки, а другой ласкал попку. Стоны участились, что Шикамару и нравилось. Облизав три пальца, он вставил их. Девушка даже не почувствовала боли, а наоборот захотела большего. И вытащив три пальца своего героя, она повалила его на ту лавочку. Достав его набухшую "достопромочательность" стала нежно проводить по головке, то опуская руку, то подымая. Шика не выдержав наслаждения, хриплым голосом издал стон. Теперь блондинка была на высоте. Больше ждать они оба не могли. Темари насадилась на его пенис и начала, двигаться как наезднится. И ему и ей это нравилось. Стоны были такими, что эхо провожало их. Толчки, толчки, толчки. Сабакуне сжимала пенис парня так, что то внутри пролилась теплая жидкости. Девушка была счастлива и хотела лечь на грудь Нары. Но он остановиться не мог, поставив Темари на коленки, он делал очень глубокие толчки. Тело не выдержав такого, что аж судороги свело. Вот он высший пик наслаждения. Лежа на лавочке, Шикамару ждал ответ на второй его вопрос. -Ну? -Видишь ли, я все-таки добилась своего.. -Что, ты имеешь ввиду? -Не зря, я была у твоей мамы, наш план сработал. Ты мой. Нара был полностью повержен от таких слов. Зато они наконец сделали то, чего так желали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.