ID работы: 1558152

Вот это да, ничего себе каникулы!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Привет Икуто

Настройки текста
Лето. Где-то середина Июля, у школьников уже давно каникулы. Тем временем, Аму остановилась на магазинчике "Style". Это самый дорогой магазин в Японии, и Аму как всегда остановилась на одной вещичке. - Ааах! Она просто сверкает как будто в ней все дорогие камни! Сказала Аму, с немного завистью, что некоторые люди могли купить. - Ну вот, наша Аму снова стоит полчаса и смотрит это ожерелье который раз! Сказала Микки со вздохом. Дайя вообще смотрела в другую сторону чара хранители заметили это и посмотрели туда где Дайя смотрела. Там проходил молодой парень лет 15-16 карие волосы и одет как академик сейо. Аму не обращала на них внимания но через 5 минут ожерелье исчезло. Его купил тот парень и упаковав отдал Аму. Аму удивилась, что незнакомец подарил ей такое дорогое ожерелье, впрочем Аму так увлекалась ожерельем, что да же не смотрела на цену. - Спасибо! Как я вас могу отблагодарить? Да и с чего это вам мне дарить такое дорогое ожерелье? - Ты ведь знаешь Икуто?.. "Икуто".. "Икуто".. "Икуто".. это имя у неё в голове до сих пор идет. Она вздрогнула и с грустью вздохнула. - Да. Знаю. Она очень скучала по Икуто потому, что он уехал искать Отца. Прошло 3 месяца.. и они ещё не виделись. Она плакала ночами, но успокаивалась, когда Дайя говорила ей, что он вернется.. -Он мне передал, если я найду девушку розовыми волосами, медовыми глазами, и у неё 4 чара хранители, что бы я купил подарок для тебя от него. Я все искал тебя и думал какой подарить? И вдруг вижу ты уткнулась носом об это ожерелье. Аму была в восторге и в шоке одновременно. Она хотела его расспросить но молодой парень дал ей письмо от Икуто и исчез из её глаз. Аму решила не открывать письмо щас. Лучше прийти домой и тогда почитать, тем временем чара - хранители почуяли беду. Настоящую беду. Где - то не далеко от них большая толпа Х-яиц двигалась над ними. - Что?! Опять они? Я думала, что их больше не будет! Ну блин каникулы и работать ещё.. ладно. Мое сердце откройся!! Аму перевоплотила характер с Микки. - Волшебная картина! Икс яйца сделались куча толпа и постиг белый свет. Потом черный, и получилось, что Икс яйца стал гигантским К-яйцом. Это очень мощное яйцо. И они натянули темный луч на Аму, Аму быстро перевоплотила с Ран и защитилась. Скорее К яйцо ушло.. и Аму стала прежней. - Интересно, что это было? Какое то К - яйцо...? Как я теперь его уделаю?! И где оно щас?! Чара хранители её успокоили и сказали, что лучше пойти домой и расслабиться. Аму пришла домой покушала, переоделась, и села за стол. Она полезла в карман за сообщением, а тут хоп, и его нету!! Аму везде искала письмо в итоге его нету. Аму растеряно посмотрела на пустые карманы и расстроилась. - Дура! Дура же я! Могла бы сразу прочесть письмо..!!! Теперь фиг знает где оно!!! - Аму, письмо скорее всегда уже нету. Когда был темный луч письмо упало и оно удалилось. Я это видела но боялась подойти. Сказала Дайя. Аму печально посмотрела на ребят потом со вздохом и печалью приказала всем спать и легла сама ко сну. Она не могла заснуть, все думала: «какое же письмо?.. Когда Икуто приедет? Как с ним ещё связаться? А то парень?.. Где он?.. Может потом найду я его?.. Вряд ли..» Аму не спала всю ночь. Где - то 3 часа раздался стук в дверь на балкон. Это была знакомая фигура. Она открыла и увидела Икуто весь раненого и промокший до ниточки. Она не верила глазам и быстро взяла его за руку повела в комнату закрыла дверь и прыгнула в объятия.. Икуто хотел, что то сказать но не успел. Аму была вся в слезах она так скучала по нему.. Икуто да же удивился он обнял её как маленькую девочку. - Я так скучала!! Почему ты не писал, не звонил?! Хотя бы по вечерам!! А почему ты здесь? Почему в ранах? На плече у Икуто весел Йоро и он был тоже какой то измученный но Дайя это заметила первой и быстро потащила его в их ний домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.