ID работы: 1558152

Вот это да, ничего себе каникулы!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Письмо

Настройки текста
Но Йору полетел к Икуто, а Икуто посмотрев на Аму вздохнул. - Я не надолго.. мне звонил Умарин.. это тот парень которые передал теперь моё письмо и купил это ожерелье. Он сказал, что ты не читала письмо сразу. И я догадался, что оно могло бы потеряться.. а может я и не догадался. Оно у тебя?.. Аму немного покраснела ей было стыдно, что она не сразу прочла письмо. Мысли Аму: "Блиин.. он наверное щас думает, что мне совсем пофиг, что там написано раз сразу не прочла!! Ай - яй- яй!"Она молчала.. она не ответила Икуто потому, что ей было стыдно. Стыдно смотреть в глаза ему. Икуто понял, что не у неё и хихикнул. - Чему ты смеешься? спросила удивленная Аму, что даже такой реакцией не ожидала. - Ты такое смешное лицо сделала, когда я спросил. И в правда, Аму - тян сделала смешное лицо, что да же не только Икуто хихикнул но и Чара - хранители! Аму тян покраснела но Икуто не замедлил молчание. - Давай к делу. Письмо оно не у тебя значит.. я сделал для тебя ещё письмо. В точь точь как предыдущее но конверт не такой. Икуто дал письмо Аму. Аму уже хотела открывать его но вдруг Икуто.. - Не открывай его. Откроешь когда я уйду. Аму, я снова ухожу но есть вероятность, что навсегда. - Что?!! Опять уходишь?! Зачем?! Почему?!! У Аму почти слезы выступали но она быстро их вытирала, что бы Икуто не заметил. Но Икуто заметил и обнял её нежно, так Аму тян не когда не обнимали. - Прости, но когда я вернусь.. пообещай мне кое что. - Что?.. смущенно спросила Аму - Когда я приеду ты поживешь у меня все свои каникулы. Ухмыльнулся сине волосый парень, а Аму сгорела от стыда. Ведь она кроме Надесико не у кого не ночевала, да и к тому же так долго.. - Нну.. ээм.. я.. Пока Аму говорила, Икуто поцеловал её в щечку как в 3 сезоне и последней серией. И ушел. Аму закрыла дверь в балкон и открыла конверт там было письмо и маленькая сине розовая коробочка. Она в первую очередь начала читать письмо:"Привет, Аму. У меня возникли проблемы предыдущая команда Пасхи снесли здание и построили новое здание. В этом здание работали самые лучшие работники Пасхи, и самые лучшие работники СЗ (СЗ - супер зла), я был в том здание и подслушивал как они там разговаривали и, что они создают К - яйца.. когда К - яйца увеличиваются то будет взрыв и станет неповторимый СЗ - яйцо. Его одолеть будет трудно так, что лучше я помешаю им. Да, ты у нас героиня, но я не хочу, что бы ты трудилась. Ты и так сражалась против Пасхи, а теперь моя очередь сражаться. Приеду я через год, а может через месяц. Я очень.. сильно.. люблю.. мартышку.. то есть тебя.. С любовью Икуто" Когда Аму прочла письмо она немного покраснела.. ведь Икуто впервые её так ласково назвал! Она почему - то поцеловала письмо и там где "С любовью Икуто" и обняла крепко крепко. А Чарам хранителям было очень любопытно, что за коробочка. Аму взяла коробочку и открыла там было цепочка и не простая, а золотая. И бриллиантовое сердечко на нем было написано: "Аму и Икуто". Аму заплакала когда увидела такое. Ей было до ужаса приятно она с каждым днем нормальнее относится к Икуто (не бьет по башке и т.д.), и она решила, что поможет Икуто искать К яйца! - Так девочки собираемся. - Куда?? - Искать К яйца Чары не очень то и поняли, но послушались. Вскоре Аму оделась и они пришли в тот парк. Почему, то Аму думала, что они будут тут. И она была права. Маленькое К Яйцо была рядом с Аму. - Мое сердце, откройся! Она превратилась с Су. - Восстанавливающий мед! К яйцо не сдвинулось с места. - Негативное сердце! Захват! Открой сердце! К Яйцо осталось К яйцо. - Что?! Ннно... но как?! Все! Дайя! - Да. Она перевоплотила характер с Дайей, но и то.. не помогло. К яйцо исчезло. А Аму стала прежней. - Ну вот не помогло... Дайя печально вздохнула. - Пошлите лучше домой! предложила Дайя. И они двинулись домой. Была уже ночь, а Аму боялась, что родители буду ругать, но их не было дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.