ID работы: 1558152

Вот это да, ничего себе каникулы!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Джерар ты гад

Настройки текста
Аму бежала хотя не знала куда у неё было ощущение как будто ею кто - то управляет. Она не понимала, кто она, что она, и она почему - то бежит к заброшеному зданию. Тем временем Кукаю с Утау надо было домой и они ушли. А у Икуто вдруг были дела. Прошла неделя и все почти забыли про Аму кроме её Чара хранителей. Икуто уже давно живет другой жизнью. Школа, спорт, дела. Чара хранители немогли понять где она и разделились, что Ран ищет её к направлению Юга, Микки, ищет на Западе, Су, ищет на Востоке, а Дайя и Силиана ищут на Севере. Тем временем Аму приняла нормальную форму и непоняла где она, откуда она, и что она начала расматриватся вокруг. - Что случилось? Где я? Где Икуто??.. На её вопросы не кто не мог ответить но вдруг Аму увидела, что её в руках яйцо.. темно фиолетовое в виде луны. - Новое яйцо? удивленная спросила та. Она да же не врубилась, что это за здание. Здание было темненькое и была лестница. По лестнице спускался какой то парень с ухмылкой, и как Икуто руки в кармане. - Извините пожалуйста, а вы не знаете, что это за здание? И откуда я пришла? спросила Аму Парень молчал, и все медленно спускался по лестнице. Он пошел в сторону Аму с закрытыми глазами. Аму насторожилась. Потом как он приблизился уже и остановился она рассмотрела его и через две минуты улыбнулась. - Джерар! Привет! А что ты здесь делаешь?! Как дела? Почему ты не в Англии? ("Джерар - её друг детства который в 10 лет уехал в Англию.") - Уже приехал от туда.. сказал Джерар - А разве тебе не надо было на 5 лет? Он молчал, а на плече появилось его яйцо и вылупился от туда чара хранитель видимо он просто спал. Чара хранитель был темной пантерой. - У тебя есть Чара хранитель? Ого! Кстати, а это не твое яйцо? Аму показала яйцо в виде луны. - Нет. У меня 1 чара хранитель только. Значит это мое.. подумала Аму, но вдруг он взял её за руку и они куда то пошли. - А куда идем? спросила Аму - Наверх. В мою комнату. Они поднялись и вдруг как только они вошли "Джерар" запер их в комнате. - Что ты делаешь? Зачем закрыл? Кто то прийдет? - Нет. Джерар подошел с ухмылкой потом кинул её на кровать. И взял острый нож. - Ч-ч-что ты делаешь?... М-м-мы же д-друзья.. Аму дрожала от страха сначала она думала, что он изнасилует, потом увидев нож уже всё понятно. - Отдай.. отдай замок хампти. Аму удивилась. Зачем ему замок хампти? Ведь она только она обладательница! - З-з-зачем?! Не отдам! Он мой! Глаза у Джерара стали красными. И он медленно направлял к ней нож. Она закрыла глаза и дрожала всем телом от страха и готовилась как бы к "смерти" но потом открыв глаза она увидела как он лежит на полу, а Икуто перевоплощенный с Йору кричит: - Ты идиотка?!! Какого хрена ты пошла к нему?!!! Он же блин заместитель босса К яиц! Бежим пока не очнулся! Икуто быстро взял Аму как невестку и прыгнул через окно. Тем временем Джерар очнулся - Что это было? О НЕТ, она ушла! Черт! Сигги за мной! (Сигги чара хранитель) Икуто прыгал через крышу к крыше но Джерар хотел их догнать пока Джерар не чаяно упал. Икуто не останавливая так и прыгал, а Аму вся измученная как Икуто уже уснула у него когда Икуто остановился он удивился "Аму так быстро заснула у меня в руках? Блин.. это же мило но мне будет трудно сонного человека потащить в дом." Икуто с тяжестью потащил её в какой то дом и в какой то комнате положил её на кровать и стал нормальным (тоесть без йору перевоплощение), а Йору быстро к холодильнику доставать от туда рыбу. Когда Аму проснулась она запаниковала: - Где я?! Что это за комната? Икуто спокойно ответил - Это моя комната. Так как я без родителей живу, папа хрен знает где, мама умерла или с директором пасхи я не помню. Так, что поживи пока, что у меня. Опасно тебе идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.