ID работы: 1558152

Вот это да, ничего себе каникулы!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Темный волк? Что за?!

Настройки текста
Ран, Микки, Су, и Дайя засмеялись - Ну конечно! Темболее первый раз. Вот когда Дайя перевоплотилась в первые с Аму они оба так устали! сказали девочки, а Аму стоя еле дышала к ней подбежал Икуто - Ты в порядке? спросил Икуто но вдруг Аму медленно повернулась к нему глаз не видно, челка их закрывала и через 5 секунд он увидел темные глаза. Фиолетовые.. и кружилась темная аура над ней. - Аму?? Что с тобой?? взволновался Тсукиеми Аму хитро улыбнулась - Моё сердце.. откройся! сказала Аму и перевоплотила характер с каким то чужим чара хранителем. Которые да же не кто не видел. У Аму распущены волосы темное платье в виде луны сапоги и волчьи ушки с хвостиком на платье был крест. Когда Аму перевоплотилась у неё волосы стали темно фиолетовые и она вскричала - Молитва смерти! Откуда не возьмись прилетели вороны и, что то бубнели. Всем ребятам стало не хорошо, а Утау с тревогой посмотрела на Аму и прошептала - Крест.. молитва.. волк?.. Не ужели у Аму новое яйцо и оно к? Силиана грустно посмотрела на Аму и сказала: - Это я виновата.. не надо была мне.. перевоплощатся.. у Аму это яйцо стало К потому, что мы с ним в одно время родились но оно скрылось. Её яйцо немного темное. Нет, не злое, но характер такой. Я об этой девочки знаю.. немного. Вот оно и не выдержала нагрузки ведь я взяла чучуть её силы.. Утау улыбнулась Силиане - Ты не виновата. Нам надо это остановить! Колыбель Ангела! Не помогло. Аму закричала: - Темный жезл луны! Специальное темная лунная аура! Аура попала к Утау и она упала без сознания ребята перевоплотили характер и с тревогой посмотрели на Утау. - Все ещё хотите сразится со мною?! сказала Аму - Да! ответил Кукай и Икуто. Икуто злился уже на Аму, что она ударила его сестру и они оба атаковали на Аму, а Аму засмеялась и увернулась от атак. - Сияние темного волка! сказала Аму, и у неё стали глаза волчьи и она перепрыгнула ребят и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.